[討論]尋找一台主機(能開24小時的,頻寬512k以上的)

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

在思緒重疊之前
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 在思緒重疊之前 »

這種規格裝PHPBB絕對不會太慢= =
乾淨的PHPBB幾乎花不到多少系統資源..
只要不要加上一些很恐怖的外掛
例如水怪或是聊天室之類的..

快慢多半取決再線路..
家用ADSL 目前最快 12M/1M 在一般網頁傳輸上已經很OK了..
只要不要放流串檔案或是給人下載大檔案基本上都OK的..
只是一般家用主機可能要定時從新啟動伺服器..
不然資源會一直被統計資料吃光光= = 要適時釋放掉資源哦!!
一樣的黑夜 一樣的星空
不一樣的是我的心 多了份思念
飛越了時間的海 穿過了距離綑綁的憂愁
吉他的旋律撥動心弦 遠方的妳是否聽見
伴隨著音符慢慢浮現妳的臉
陽光緩緩出現 又是一個失眠的夜..

http://www.shibasakikou.com
頭像
pyf12345
星球公民
星球公民

文章 pyf12345 »

可是我是要一台主機裝兩個網站,這樣會不會很慢?
我是在自己的主機架站:
●架設主機作業系統:Windows Xp Home/sp2
●快速架站程式:Appserv-win32-2.4.4a
●上網方式:Hinet ADSL
●phpBB 版本:2.0.22
●固定網址
●Posadis DNS伺服器軟體
●Godaddy申請網址
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

看看你兩個網站的用途吧

一般的話, 開頭不會很慢
但是網絡那條線有需要就升級吧
(不清楚台灣的情況...)
我寧願裝osc做商城....

剛開始這種設備是可以的啦.... 如果大量的詰, 就得改了...
或者買core2 :mrgreen:
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
頭像
pyf12345
星球公民
星球公民

文章 pyf12345 »

請問core2是什麼?要花多少錢?
我是在自己的主機架站:
●架設主機作業系統:Windows Xp Home/sp2
●快速架站程式:Appserv-win32-2.4.4a
●上網方式:Hinet ADSL
●phpBB 版本:2.0.22
●固定網址
●Posadis DNS伺服器軟體
●Godaddy申請網址
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

pyf12345 寫:請問core2是什麼?要花多少錢?
google很好用 :!:
core2是intel的cpu
多少錢請上光華網站查價
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
ckmarkhsu
星球公民
星球公民

文章 ckmarkhsu »

回到最後....竟然連控肉都跑出來是怎樣XD

先來慶賀一下,小弟的站七月破 100GB 了XD (某個論壇,純文字)

像這樣的站,820 就非常稱職,不用用到控肉啦:p

其實說道自架還是虛擬主機,這有很多因素要考量,不能一併而論之

我有很多站,其中一個就如上面所說,這樣的流量租用台灣虛擬主機應該會死人

但我恰好有一個很不錯的 TANET 線路,所以我當然選擇自架主機,因為這樣最省

我還有一個站,他剛開始不久,規模不大,但我希望他有最佳的穩定度,又不希望因為他又多為護一台主機

因此我租用了美國的虛擬主機,一個月一千多,因為這樣最省

我又有一個站,因為他是 CMS 技術論壇,所以我需要有較高的主機自主權

且我也需要一個 LAB 來測試我自己的外掛 AND new script

所以我選擇擺在家裡的 12M/1M ADSL 上面,因為這樣最省

所以,什麼方式最省,不能一概而論,但我想提醒,成本不僅僅是租用費

時間所造成的這個機會成本我們也要考慮進去,新手架站,自己架設主機,往往是最昂貴的選擇:)
台灣深藍vBulletin技術論壇

vBulletin 論壇系統,內建

「0 修改新增插件」「完整附件功能」「無限深度子論壇」「進階權限管理」「前台 AJAX 即時管理」

歡迎研究:)
workman
星球普通子民
星球普通子民

文章 workman »

aweisoft 寫:拿來掛cb bt ...etc 之類的
危險喔..........

當哪天發生不幸的的事,責任誰擔待呢?

是借用的人還是借出的人!
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

現在買控肉core2還不是時候吧
;-)
雖然說效能是賣得不錯...
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
回覆文章

回到「站長交流」