[2.0.4]快速回覆Quick Reply 1.3.1

Officially Approved MODs
由 phpBB Group 官方發展小組認證的 MOD!

版主: 版主管理群

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] MOD Database Releases 的外掛,才算是官方認證的外掛。

你認為這個功能怎樣?

不會想要去用的東西
53%
不會想要去用的東西
47%

總投票數: 45

大郭
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 大郭 »

I can,t see"快速回覆這篇主題".
Why ? 我是使用2.0.5 TKS.
圖檔
頭像
giogioh
星球普通子民
星球普通子民

文章 giogioh »

hmjxyz 寫:感謝大大的教導照從上面文章去做就沒問題了可以正常使用\r
唯一要注意的是圖的路徑要對也就是說
這一行你的路徑要寫對不然圖會跑不出來
$images['quick_reply'] = "$current_template_images/{LANG}/quick_reply.gif"; //
可是不知要加在那裡??
而且是要把所有內容copy出來嗎
頭像
c231273
星球普通子民
星球普通子民

文章 c231273 »

我也看不到快速回覆這個圖檔
我ㄉ是phpbb2.06
大大教教我吧??
還有在訂閱這個主題(回覆通知)上下還會出現#號
為什麼ㄋ??請大大救救我~~~~~~~~~~
3Q!!!!!
雖然我不認識妳\r
但是....
我要謝謝妳!!
coldwave
星球普通子民
星球普通子民

文章 coldwave »

a_yu 寫:我有照著步驟安裝,也安裝成功了,唯獨在輸入回覆文的框內不會出現"快速回覆"這四個字,請問一下是那一段程式碼沒有弄好呢?我用的是2.06版
我也發生同樣ㄉ問題~~
我也是用2.0.6版~~
io_oi
星球公民
星球公民

文章 io_oi »

唯獨在輸入回覆文的框內不會出現"快速回覆"這四個字
答案在這裡\r
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=19336
kb
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 kb »

你應該是少了quick_reply.gif的圖檔吧
基斯
星球普通子民
星球普通子民

文章 基斯 »

我平常倒是沒有問題,
但鎖文以後的快速回覆圖出不來了~
我的網址是forum.freeforsoul.net
請各位大大有空看一看~
我是跟竹貓說快速回覆## 1.3.1 Correction of an error in the form (Morpheus_to_matrix)改的~
而我是用fisubgreen的~
kidd255
星球普通子民
星球普通子民

文章 kidd255 »

我也按照上面的步驟成功了 我用的是2.06版 ^.^
●架設主機作業系統:win-xp
●快速架站程式:Appserv 1.9.0
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB 2.0.6
●使用ip分享器
seesawgame
星球普通子民
星球普通子民

文章 seesawgame »

感謝,小弟使用2.0.6的subTrail一樣可以使用
codyli2002hk
星球普通子民
星球普通子民

文章 codyli2002hk »

請問可否用於 php-nuke 上的?

多謝幫忙
kwan780105
星球普通子民
星球普通子民

文章 kwan780105 »

hmjxyz 寫:感謝大大的教導照從上面文章去做就沒問題了可以正常使用\r
唯一要注意的是圖的路徑要對也就是說
這一行你的路徑要寫對不然圖會跑不出來
$images['quick_reply'] = "$current_template_images/{LANG}/quick_reply.gif"; //
這句原在viewtopic_body裡有了
功能是可以用的, 但我也是圖片跑不出來哦\r
我right click按鈕後, url這欄中顯示http://localhost/phpbb2/viewtopic.php?p=5
請問有那位大大可以幫一把?
●架設主機作業系統:WindowsXP 專業版
●快速架站程式:Appserv-win32-2.2.0
●免費空間連結:家中的電腦
●上網方式:ADSL
●安裝的程式:Apache + php + MySql
●phpBB2 版本:2.0.6
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

我也安裝成功了 很好用唷
~§ 架站系統:WindowsXP §~
~§ 架站程式:Appserv2.4.4a §~
~§ 使用網路:giga ADSL §~
~§ 安裝程式:Apache + php + MySql §~
~§ 論壇版本: 2.0.18 §~
申明檔
1.新手發問並不是可恥的事.可恥的是沒有按照發文規則及格式還裝做沒解決你的問題是我們的錯。
2.很樂意大家pm給我.或把我加入即時通.msn,但加入並不是代表小弟已成為您的私人看護
3.還是想不通嗎? 那可以到地下十八樓找你的答案。
[http://microduo.home99.tw/?fromuid=6331]微剋多資訊[/url]
頭像
Apache
星球公民
星球公民

文章 Apache »

補充一下...
最後要...

代碼: 選擇全部

打開
language/lang_chinese_traditional_taiwan/lang_main.php 

# 
#-----[ FIND ]------------------------------------------ 
# 

$lang['Post_new_topic'] = '發表新主題';
$lang['Reply_to_topic'] = '回覆主題';
$lang['Reply_with_quote'] = '引言回覆';

# 
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------ 
# 

$lang['Quick_Reply_to_topic'] = '快速回覆這篇主題'; // Quick_Reply_MOD
這樣框裡就會有'快速回覆這篇主題'的字出現...
●架設主機作業系統:2000 Advance Server
●快速架站程式:Appserv 2.3.0
●phpBB2版本:phpBB 2.0.8a
●風格版本:FIsubice
頭像
S-h L
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 S-h L »

c231273 寫:我也看不到快速回覆這個圖檔
我ㄉ是phpbb2.06
大大教教我吧??
還有在訂閱這個主題(回覆通知)上下還會出現#號
為什麼ㄋ??請大大救救我~~~~~~~~~~
3Q!!!!!
其實2.0.6是可以正常使用的
只要按照上面的步驟寫\r
P.S我也是用2.0.6版本的!
圖檔
垃圾
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 垃圾 »

官網已經不提供這個 mod 下載了~!

下載 "快速回覆" 的圖案:圖檔

把圖案另存到:
phpbb的目錄\templates\subSilver\images\lang_chinese_traditional_taiwan

其餘以上的修改和設定則不變~!
主題已鎖定

回到「官方認證外掛」