[問題]安裝的奇怪問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
無聊
星球普通子民
星球普通子民

[問題]安裝的奇怪問題

文章 無聊 »

請問為什麼我把我在我的電腦上安裝的PHPBB程式整\r
個上傳到網路上,然後把config.php裡面全部清光光,
再去install.php執行安裝,第一次進去可以,打完資料
安裝後接下來不是應該會有安裝完成的畫面嗎?但是卻\r
出現一片空白,所以我又重新再去install.php執行一次\r
安裝(config.php沒有被輸入資料),結果連打資料的畫\r
面都沒出現,一片白白,好奇怪 :-?

phpbb資料夾 我設定成777
config.php 我設定成777
install.php 我設定成755
index.php 我設定成755
其他沒改\r

我的網頁位置:http://www.xoasis.com/~wa5631/phpbb/
空間是http://www.xoasis.com的免費空間
MYSQL是http://www.host.sk
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

你的db裡面所有table也要先清光光
權限最大開到755比較安全
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
無聊
星球普通子民
星球普通子民

文章 無聊 »

我的db是空的!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

你的空間跟DB不一樣位置喔
沒試過這樣的耶\r

你要不要去 http://members.lycos.co.uk 申請呀
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
無聊
星球普通子民
星球普通子民

文章 無聊 »

不一樣的不能用喔?
penny
星球公民
星球公民

Re: [問題]安裝的奇怪問題

文章 penny »

無聊 寫: phpbb資料夾 我設定成777
config.php 我設定成777
install.php 我設定成755\r
index.php 我設定成755
請問他將config.php 設777是設在哪ㄚ
我看不懂說
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

用FTP軟體登入你的站台變更屬性
注意事項:
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」