[問題]有關系統相簿

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
頭像
tony67
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]有關系統相簿

文章 tony67 »

我剛架好phpbb2論壇,但不知要如何建立系統相簿,
是否可請各位前輩指導指導.
http://weitony.homeip.net/phpBB2/
Welcome to my homepage
http://tony99.24cc.com/
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

將圖檔放在 phpBB 底下的任一資料夾內,例如 phpbb/images/gallery 內。

系統管理員控制台 > 一般管理 > 基本組態 > 使用系統相簿設為
系統管理員控制台 > 一般管理 > 基本組態 > 系統相簿儲存路徑設為 images/gallery
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
頭像
tony67
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 tony67 »

我是這麼做了沒錯丫!也把圖片放進這資料夾下了,但我點進系統相簿後裡面還是空的說.
takashilin
星球普通子民
星球普通子民

文章 takashilin »

tony67 寫:我是這麼做了沒錯丫!也把圖片放進這資料夾下了,但我點進系統相簿後裡面還是空的說.
我之前也有遇到這樣的問題
我是在gallary下建立一個新的資料夾\r
例如 叫car 然後再把圖丟進去\r
再去看看網路相簿就可以選擇car
圖就跑出來讓你選了
不知你的問題是否跟我遇到的 依樣\r
僅供參考
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

對啦,一定要建子資料夾,不能直接把一張張的圖片全丟到 gallery 內....(忘了說)
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
頭像
tony67
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 tony67 »

haha我的問題果然和takashilin一樣,謝謝各位了.
ws108805
星球公民
星球公民

文章 ws108805 »

依夢兒 寫:對啦,一定要建子資料夾,不能直接把一張張的圖片全丟到 gallery 內....(忘了說)
原來如此,我之前以為只要丟到gallery就可以了
怪不得圖片出不來
謝謝
GAVINJ
星球普通子民
星球普通子民

文章 GAVINJ »

為什麼我的系統相漙中, 選擇種類: 裡都是空的呢??,按了"go"也沒反應
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

因為你沒有把圖檔放到該放的地方
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
GAVINJ
星球普通子民
星球普通子民

文章 GAVINJ »

GeniusKiKi 寫:因為你沒有把圖檔放到該放的地方
我在images建了一gg的目錄,把圖檔都放在裡面了,也把-系統管理員控制台 > 一般管理 > 基本組態 > 系統相簿儲存路徑設為 images/gg了,這樣是那裡錯了嗎
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

如果你這樣設定的話...
那你的圖檔必需要存在gg下面的"資料夾"
一定要在gg下面的"子資料夾"裡面才可以唷
GAVINJ
星球普通子民
星球普通子民

文章 GAVINJ »

OK,了解了,謝謝了
kevinchen
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[閒聊]thank you

文章 kevinchen »

謝謝了
●架設主機作業系統:WindowsXp Pro
●快速架站程式:Appserv
●我的上網方式:ADSL
●我的 phpBB2 版本:2.0.5
●我的 網域名稱:localhost(努力上傳中)
我是新手,如有發問錯誤,請告訴我,謝謝!
yungchi
星球普通子民
星球普通子民

文章 yungchi »

小第初學架站,剛看到這篇文章,於是跟著做起來,可是不知道系統相簿有什麼用?怎樣才可以看到?可以指教一下嗎?
Yuang
星球普通子民
星球普通子民

文章 Yuang »

yungchi 寫:小第初學架站,剛看到這篇文章,於是跟著做起來,可是不知道系統相簿有什麼用?怎樣才可以看到?可以指教一下嗎?
系統相簿是用來提供會員在註冊時或註冊後,不想自己上傳檔案時可以有選擇個人圖像機會時使用,個人圖像就像是左邊的那隻小熊~~ ^^
不知怎麼地,就跑到竹貓星球來了...
不過...我雖然不可愛,但也請勿餵食喔....(已經過胖了...)
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」