[問題]因為cache資料夾暫存檔導致的頁面空白?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 3 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 3.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
cloversss
星球普通子民
星球普通子民

[問題]因為cache資料夾暫存檔導致的頁面空白?

文章 cloversss »

您好

最近連續發生點進討論版某版內
畫面視窗顯示完成卻一片空白的狀況
主機公司半年前說是把php/cache資料夾中暫存檔清空即可

但是週三發生一次後
今天中午再度發生
而且發生再PHPBB首頁

我晚上回家後清空cache資料夾
恢復正常
三分鐘後
內部頁面又發生一次

才剛剛跟主機公司說
他們表示會持續幫忙監控
剛剛掛了電話又發生一次

請問各位先進
這應該是什麼問題呢
:oops:

ps.我的板用來收學校作業~流量不高~同時在線人數頂多3人@@

●主機作業系統:Linux 戰國策商用虛擬主機
●您的上網方式:ADSL
●您的 phpBB 版本:phpBB 3.0.4
●您的 domain (網域名稱) : alfa2.org
●您的 phpBB 連結網址:http://lifeart.alfa2.org/php
敗家小笨狗
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

Re: [問題]因為cache資料夾暫存檔導致的頁面空白?

文章 阿維 »

請用FTP確認 cache、files、images/avatars/upload/、store 的檔案目錄權限有無設定到 777 (CHMOD#777) 假如有,請再把 cache 裡面的檔案刪除試試。 (.htaccess、index.htm 除外)
提供代客維護 phpBB 3.0.x 以及外掛/風格升級或安裝的服務,如需委託,請與我聯絡,謝謝! ;)
我的 Skype 帳號:gpxjordan
cloversss
星球普通子民
星球普通子民

文章 cloversss »

Cache屬性是777沒錯

請問是應該把他改掉嗎? :oops:
敗家小笨狗
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

全部都是 777 就是正常的,如果還是出問題
就把系統升級到 phpBB 3.0.7 PL1 看能不能改善 (風格也要升級到 3.0.7 PL1)
提供代客維護 phpBB 3.0.x 以及外掛/風格升級或安裝的服務,如需委託,請與我聯絡,謝謝! ;)
我的 Skype 帳號:gpxjordan
主題已鎖定

回到「[3.0.x] 安裝與使用」