論壇銀行-搭配虛擬貨幣使用

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

koll
星球普通子民
星球普通子民
文章: 11
註冊時間: 2002-11-30 13:32
聯繫:

文章 koll »

我安裝完虛擬銀行後,在個人訊息,也就是文章左邊那裡顯示的銀行存款\r
和在登錄銀行後所看到的身上現金數目並不相同....
請問是那裡有問題呢??
●架設主機作業系統:WinNT+IIS
●快速架站程式:無
●免費空間連結:
●上網方式:Hinet ADSL
●安裝的程式:php + MySql
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.17

aplay
星球普通子民
星球普通子民
文章: 13
註冊時間: 2002-07-27 00:56

Re: [外掛]論壇銀行-搭配虛擬貨幣使用

文章 aplay »

ETERNAL 寫: open file

/template/*/overall_header.tpl

find

<a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu">{L_LOGIN_LOGOUT}</a>

add after

<a href="{U_BANK}" class="mainmenu">{BANK}</a>
抱歉.我找部到上面的字串..只找到...

代碼: 選擇全部

<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
<td><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}"><img src="templates/fiappleblue/images/{LANG}top_bar_logout.gif" width="80" height="26" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" /></a></td>
<td> </td>
<!-- END switch_user_logged_in -->
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<td><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}"><img src="templates/fiappleblue/images/{LANG}top_bar_login.gif" width="80" height="26" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" /></a></td>
<td><a href="{U_REGISTER}"><img src="templates/fiappleblue/images/{LANG}top_bar_register.gif" width="80" height="26" border="0" alt="{L_REGISTER}" title="{L_REGISTER}" /></a></td>
<!-- END switch_user_logged_out -->
請問這兩個有何差別??

還有另一個問題的說...@.@......
就市在系統管理裡面選"銀行設定"卻出現\r
Template->make_filename(): Error - file ../templates/fiappleblue/admin/bank_config_body.tpl does not exist

請問這是啥原因??

謝謝
?>[/php]
得第一

動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴
文章: 1179
註冊時間: 2002-03-06 20:37
來自: GOP (重啟)

Re: [外掛]論壇銀行-搭配虛擬貨幣使用

文章 動機不明 »

aplay 寫:抱歉.我找部到上面的字串..只找到...

代碼: 選擇全部

<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
<td><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}"><img src="templates/fiappleblue/images/{LANG}top_bar_logout.gif" width="80" height="26" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" /></a></td>
<td> </td>
<!-- END switch_user_logged_in -->
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<td><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}"><img src="templates/fiappleblue/images/{LANG}top_bar_login.gif" width="80" height="26" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" /></a></td>
<td><a href="{U_REGISTER}"><img src="templates/fiappleblue/images/{LANG}top_bar_register.gif" width="80" height="26" border="0" alt="{L_REGISTER}" title="{L_REGISTER}" /></a>[color=red]<br /><a href="{U_BANK}" class="mainmenu">{BANK}</a>[/color]</td>
<!-- END switch_user_logged_out -->
還有另一個問題的說...@.@......
就市在系統管理裡面選"銀行設定"卻出現\r
Template->make_filename(): Error - file ../templates/fiappleblue/admin/bank_config_body.tpl does not exist

請問這是啥原因??

謝謝
?>[/php]
紅字部分加上去吧!!

bank_config_body.tpl 沒有找到,上傳到 ../templates/fiappleblue/admin/ 目錄內就可以了
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了

頭像
暮雨
星球普通子民
星球普通子民
文章: 14
註冊時間: 2003-05-20 14:38

文章 暮雨 »

ETERNAL 寫:@@"
沒時間強化...>_<

我測試時利息有增加..@@"
我的銀行有不會記息耶,
玩FF Battle在裡面存了20萬,
理論上1%的利息應該會有2000才對啊,卻都沒有增加 ?_?

還有,銀行設定裡面,利率會什麼是顯示0.01%啊 ?_?

ETERNAL
星球公民
星球公民
文章: 297
註冊時間: 2002-01-23 11:23

文章 ETERNAL »

暮雨 寫:
ETERNAL 寫:@@"
沒時間強化...>_<

我測試時利息有增加..@@"
我的銀行有不會記息耶,
玩FF Battle在裡面存了20萬,
理論上1%的利息應該會有2000才對啊,卻都沒有增加 ?_?

還有,銀行設定裡面,利率會什麼是顯示0.01%啊 ?_?
總算找到原因了@@"
真是抱歉
計算利息有bug
由於測試時都是用一個帳號,看一個帳號的結果..所以沒注意到..


打開 bank.php
尋找\r

代碼: 選擇全部

		$sql="update ". USERS_TABLE." set user_bank= ".$userdata["user_bank"]." where user_id=".$userdata['user_id']."";
替換成

代碼: 選擇全部

		$sql="update ". USERS_TABLE." set user_bank=user_bank+(user_bank*".$board_config['bankfees'].") ";
關於顯示0.01%

後面那個%可以拿掉拉..^^"

athlon
星球公民
星球公民
文章: 82
註冊時間: 2002-09-23 04:00

文章 athlon »

我來測試~結果幾天後回報給您~

還是希望能強化一下~不然管理者無法方便的控管會員銀行資金ㄟ~
至少再後台要有一個監控管理會員資金的地方...醬子比較方便~
拜託嘛~大葛格~

感謝囉~

野豬
星球普通子民
星球普通子民
文章: 14
註冊時間: 2003-05-03 16:37
來自: 新宿東口橋下~~
聯繫:

文章 野豬 »

:cry: :cry: :cry:
請問在第2頁最後面有人提到的一張圖片那個按鈕是白色的
看不到字請問那是要在哪邊修改 因為我的也是這樣 各位大大或知道的人\r
幫幫我們好嗎..謝謝

頭像
kent53
星球公民
星球公民
文章: 39
註冊時間: 2002-10-05 03:45
聯繫:

文章 kent53 »

銀行的功能好像有問題.不管要提款或存款輸入的數目是多少.結果一定都是提出或存入10.沒有按提款或存款輸入也一樣!!!可以麻煩幫我看一下嗎?
http://nokia7250.no-ip.com/phpbb2/
逍逍人間煙無依
遙遙天崖靜獨立
浪濤襲襲亦無衷
子笑萬里無得意

逍遙天堂
逍遙論壇

頭像
kent53
星球公民
星球公民
文章: 39
註冊時間: 2002-10-05 03:45
聯繫:

文章 kent53 »

請問有人可以幫忙解答一下ㄇ? :cry: :cry: :cry:
逍逍人間煙無依
遙遙天崖靜獨立
浪濤襲襲亦無衷
子笑萬里無得意

逍遙天堂
逍遙論壇

頭像
eric_lee
星球普通子民
星球普通子民
文章: 3
註冊時間: 2002-06-21 15:01
來自: 高雄
聯繫:

文章 eric_lee »

kent53 寫:銀行的功能好像有問題.不管要提款或存款輸入的數目是多少.結果一定都是提出或存入10.沒有按提款或存款輸入也一樣!!!可以麻煩幫我看一下嗎?
http://nokia7250.no-ip.com/phpbb2/
我和你有同樣的情形. 昨天晚上花了一點時間抓Bug...終於找到問題了...
請打開 templates\{your template}\bank_body.tpl

找到

代碼: 選擇全部

<br />積分:<input type="text" name="money" size="10" value="">
替換成

代碼: 選擇全部

<br />積分:<input type="text" name="point" size="10" value="">
再打開 根目錄下的 bank.php

找到\r

代碼: 選擇全部

if (!empty($HTTP_POST_VARS['money']) || !empty($HTTP_GET_VARS['money']))
{
	$money = (!empty($HTTP_POST_VARS['money'])) ? $HTTP_POST_VARS['money'] : $HTTP_GET_VARS['money'];
}
else
{
	$money = '';
}
在後面加上

代碼: 選擇全部

if (!empty($HTTP_POST_VARS['point']) || !empty($HTTP_GET_VARS['point']))
{
	$point = (!empty($HTTP_POST_VARS['point'])) ? $HTTP_POST_VARS['point'] : $HTTP_GET_VARS['point'];
}
else
{
	$point = '';
}

找到\r

代碼: 選擇全部

	case 'convert':
		convert($money);
	break;
改為\r

代碼: 選擇全部

	case 'convert':
		convert($point);
	break;
找到\r

代碼: 選擇全部

//########## Convert begin #############
function convert($money)
改成

代碼: 選擇全部

//########## Convert begin #############
function convert($point)

找到\r

代碼: 選擇全部

$money = round($money);
if ((!is_numeric($money)) || ($money< 0) || empty($money)) { message_die(GENERAL_MESSAGE, '請輸入正確的數字!'); }
改為\r

代碼: 選擇全部

$point = round($point);
if ((!is_numeric($point)) || ($point < 0) || empty($point)) { message_die(GENERAL_MESSAGE, '請輸入正確的數字!'); }
找到\r

代碼: 選擇全部

$sql = "update " . USERS_TABLE . " set user_points=user_points - ".$money." , user_bank=user_bank + (".$money." * ".$board_config["bankconvert"].") where user_id=".$userdata['user_id']."";
改為\r

代碼: 選擇全部

$sql = "update " . USERS_TABLE . " set user_points=user_points - ".$point." , user_bank=user_bank + (".$point." * ".$board_config["bankconvert"].") where user_id=".$userdata['user_id']."";
應該就可以順利將錢以正確的數字存入了.
最後由 eric_lee 於 2003-07-09 17:04 編輯,總共編輯了 2 次。
<Font size=5 color=Gold>Crazy House!! </font>

頭像
kent53
星球公民
星球公民
文章: 39
註冊時間: 2002-10-05 03:45
聯繫:

文章 kent53 »

謝謝解答!!!不過我修改後還是一樣ㄟ...@@"

找到
代碼:
<input type="text" name="money" size="15" value="">

共兩個地方, 將第二個地方替換成

這段我只找到一個...找不到第二個地方是這段嗎?
<br />積分:<input type="text" name="money" size="10" value="10">

還有因為我的論壇風格的顏色比較暗.所以銀行功能裡的字都看不太清楚.這要怎麼解決ㄋ?
偶的論壇
逍逍人間煙無依
遙遙天崖靜獨立
浪濤襲襲亦無衷
子笑萬里無得意

逍遙天堂
逍遙論壇

頭像
eric_lee
星球普通子民
星球普通子民
文章: 3
註冊時間: 2002-06-21 15:01
來自: 高雄
聯繫:

文章 eric_lee »

kent53 寫: 這段我只找到一個...找不到第二個地方是這段嗎?
<br />積分:<input type="text" name="money" size="10" value="10">
是的, 不好意思. 我以為這兩個地方寫得是一樣的. 我已經把上面那篇教學修改好了. 除了這裡 其他地方都一樣.
kent53 寫: 還有因為我的論壇風格的顏色比較暗.所以銀行功能裡的字都看不太清楚.這要怎麼解決ㄋ?
偶的論壇
主要還是寫HTML去改字體的顏色, 但是我不太會教ㄟ..
如果你願意的話, 稍微學一下HTML, 然後去改bank*.tpl (bank_body.tpl, bank_body_message.tpl...)中相對應秀出字體的地方的顏色. 應該不會很難的

頭像
kent53
星球公民
星球公民
文章: 39
註冊時間: 2002-10-05 03:45
聯繫:

文章 kent53 »

嗯~嗯~了改...3Q... :lol: :lol: :lol:
逍逍人間煙無依
遙遙天崖靜獨立
浪濤襲襲亦無衷
子笑萬里無得意

逍遙天堂
逍遙論壇

jkcat
星球公民
星球公民
文章: 49
註冊時間: 2003-07-05 13:45

[問題]利率

文章 jkcat »

我根據前面文章..安裝ㄌ銀行跟虛擬貨幣..
大概一切都可以正常運作...
但我在控制台裡卻不能更改利率跟銀行名稱....
誰能告訴我為什麼...哪裡出錯ㄌ...

還有兌幣功能可否改成...貨幣<=>積分...謝謝

頭像
KuenKuen!
星球公民
星球公民
文章: 36
註冊時間: 2002-10-26 18:24
來自: 香港
聯繫:

Re: [問題]利率

文章 KuenKuen! »

jkcat 寫:我根據前面文章..安裝ㄌ銀行跟虛擬貨幣..
大概一切都可以正常運作...
但我在控制台裡卻不能更改利率跟銀行名稱....
誰能告訴我為什麼...哪裡出錯ㄌ...

還有兌幣功能可否改成...貨幣<=>積分...謝謝
你可能沒有將bank_config_body.tpl放入templates/*/admin/
請各位到阿權雜貨店看看吧~
保證你樂而忘返呢~

主題已鎖定

回到「外掛問題討論」