線上遊戲Online FF Battle外掛

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

kkf
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kkf »

ETERNAL 寫:
kkf 寫:又有問題了,怪物的出現率是由哪個變數決定的????
mysql亂數決定的
即是怎樣???
JW859
星球普通子民
星球普通子民

文章 JW859 »

Hacking attemptHacking attempt
Fatal error: Call to undefined function: encode_ip() in /home/httpd/html/www.jackie.ws/jackie_ws/wog/config/function.php on line 116

我一按下創造新角式時,出面以上.....
麻煩高手們,請問一下以上的問題要如何解決?

另外我的右邊那個大格中是一片空白的,是正常的嗎?
如不,我該要如何去解決呢?

還有,我在globl.php中把這句 :
$phpbb_root_path = '../phpbb/'; //phpbb的相對路徑
require('./config/function.php');
?>
修改成 :
$phpbb_root_path = '../jackie_ws/wog/';
require('./config/function.php');
?>
這樣改對嗎?因我的forum的地址是http://www.jackie.ws/jackie_ws

最後就是連按下右上的登入也沒有反應.............

問題是多了,但煩請高手們幫幫我好嗎?
肥男雄二
星球普通子民
星球普通子民

文章 肥男雄二 »

:oops: :oops: :oops:
不好意思...
我要問個超白痴的問題...

README里有寫\r

代碼: 選擇全部

DB
解開wog_sql.rar有wog.sql檔...
請把檔案匯入你的資料庫裡
請問一下..

要怎樣把當案匯入資料庫里阿.....我不會ㄟ....

麻煩各位交一下..
chiaho
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 chiaho »

肥男雄二 寫::oops: :oops: :oops:
不好意思...

README里有寫\r

DB
請問一下..

麻煩各位交一下..
用phpMyAdmin匯入囉
頭像
H.T.Demon
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 H.T.Demon »

chiaho 寫:
肥男雄二 寫::oops: :oops: :oops:
不好意思...

README里有寫\r

DB
請問一下..

麻煩各位交一下..
用phpMyAdmin匯入囉
wog.sql就是SQL的匯出檔,所以就可以再把文件匯入^^"
執行phpMyAdmin後選擇您PHPBB的資料庫\r
進入資料庫後點選SQL
看到\r
重新顯示 SQL 語法

或 文字檔案的位置 :
按下瀏覽找到wog.sql後按下 執行
就會匯入摟~ Try it :mrgreen:
肥男雄二
星球普通子民
星球普通子民

文章 肥男雄二 »

已經安裝成功了....... :-D

感謝各位大大的幫忙....... :-D
ChouAndy
星球普通子民
星球普通子民

文章 ChouAndy »

可以問一下ㄇ??

我選擇比武大會的時候 打完第一次 ..

想要打第二次的時候 它卻說網頁發生錯誤 ..

不知其他人有沒有發生過 !! >"<
星球普通子民
星球普通子民

文章 010075 »

為什麼會出現這個白色面\r
圖檔
頭像
H.T.Demon
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 H.T.Demon »

010075 寫:為什麼會出現這個白色面
大大請先參考您貼圖中一段文字
【若出現空白頁面無法執行遊戲時請看"解決方法"】
大力
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 大力 »

我也是出現這個白色畫面,而我到別的 FFonline 是沒問題。相信是不知什麼地方出錯了。

global.php 心改了,但也不成。

請大大有空的話,給我一點提示吧。
圖檔

http://aimforever.net
==============
肥男雄二
星球普通子民
星球普通子民

文章 肥男雄二 »

出現空白畫面我只知道兩個原因....

第一
就像FAQ所說的...安裝IE6...

第二
sql沒有匯入......或匯入不完整....
ETERNAL
星球公民
星球公民

文章 ETERNAL »

kkf 寫:
ETERNAL 寫:
kkf 寫:又有問題了,怪物的出現率是由哪個變數決定的????
mysql亂數決定的
即是怎樣???
在mysql的sql語法中有RAND()
由資料庫中亂數取出或排列..
所以囉....怎麼決定是看資料庫的心情 :-?
ETERNAL
星球公民
星球公民

文章 ETERNAL »

肥男雄二 寫:出現空白畫面我只知道兩個原因....

第一
就像FAQ所說的...安裝IE6...

\n第二
sql沒有匯入......或匯入不完整....
補充 NS7 也可以執行

3.$phpbb_root_path路徑沒設好-->/wog/global.php 請根據你的環境修改\r

4.使用php的版本為4.1之前的,預設是for 4.2之後的版本-->請到官網更新php或下載for 4.1之前的wog_class.php檔
牙之塔
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 牙之塔 »

小弟安裝此外掛後想請教各位大大…\r

此外掛有辦法管理會員的帳號嗎(如刪除些利用…外掛小程式來不法練功的會員…)小弟想將它的帳號刪除卻不知該從何下手…(只有看到會員自裁的功能)…還是小弟安裝的不完整??

煩請各位大大能給予指導,謝謝!!
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

牙之塔 寫:小弟安裝此外掛後想請教各位大大…\r

此外掛有辦法管理會員的帳號嗎(如刪除些利用…外掛小程式來不法練功的會員…)小弟想將它的帳號刪除卻不知該從何下手…(只有看到會員自裁的功能)…還是小弟安裝的不完整??

煩請各位大大能給予指導,謝謝!!
作者沒寫後台管理功能= =
假如要刪除的話~~
請到資料庫刪除(wog_player就是會員帳號的地方)
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」