[問題]系統相簿出現的問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
頭像
西瓜
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]系統相簿出現的問題

文章 西瓜 »

我的系統相簿出現了這個錯誤,不曉得哪裏出了問題,但是系統相簙仍然可以使用,只是上面多出了這三行… :cry: 我沒有改過usercp_avatar.php這個檔
請幫幫忙吧!網址在這裏http://www.wmfield.idv.tw/phpBB2/index.php

代碼: 選擇全部

Warning: Missing argument 31 for display_avatar_gallery() in /home/web/user/wmfield/myhome/html/phpBB2/includes/usercp_avatar.php on line 236

Warning: Missing argument 32 for display_avatar_gallery() in /home/web/user/wmfield/myhome/html/phpBB2/includes/usercp_avatar.php on line 236

Warning: Missing argument 33 for display_avatar_gallery() in /home/web/user/wmfield/myhome/html/phpBB2/includes/usercp_avatar.php on line 236
圖檔
頭像
西瓜
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 西瓜 »

由前面搜尋文章中得知是由於虛擬貨幣這個MOD中的usercp_register.php所引起的問題
但是要如何做修改呢?前面的文章並沒有提出解決之道

如果只是將原先檔案還原回去,便不能使用虛擬貨幣的功能…但系統相簿就正常了

麻煩幫幫忙,這該如何是好?
圖檔
maku
星球公民
星球公民

文章 maku »

看是那裡出錯了~再檢查一遍吧..
圖檔
擁有一切,就真的快樂嗎?
可能比別人幸運,但幸運不等於幸福.
幸運來自上天的給予,幸福則要靠自己去創造!
頭像
西瓜
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 西瓜 »

重新把檔案覆蓋回去之後,功能一切良好
重新再做一次「虛擬貨幣」,結果還是一樣\r
真的不曉得哪裏有錯~~~

這題真的無解嗎???
這樣的錯誤訊息代表的意思是什麼呢?

已安裝的mod如下:
1.名字光暈
2.推薦網站
3.快速砍人
4.快速發表主題
5.竹貓公告條
6.表情符號的alt文字
7.color bar
8.預覽等級圖示
9.會員管理連結
10.友善列印
11.虛擬貨幣
12.快速回覆
13.標題列變色
\n14.主題類型
15.online status
16.TOP 5
17.檔案上傳
圖檔
頭像
西瓜
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 西瓜 »

不信邪,又繼續努力改了一晚上

直接新舊檔案對照著改,憑直覺認為該改就改(因為不懂程式語言 :oops:

結果真是令人滿意,目前看來都沒問題了!

如果有人遇到相似的問題,可以下載這個檔案回去試試看
我這邊是沒有問題啦~~但是不擔保不會有其它問題喔~~
因為每個人裝的mod都不盡相同嘛~~

下載usercp_register.php,請解壓縮使用!

:-D :-D :-D
圖檔
頭像
甫仔
星球普通子民
星球普通子民

[感謝]謝謝你ㄌ

文章 甫仔 »

我們有相同ㄉ問題,下載你的程式之後就好ㄌ,謝ㄌ
頭像
J
星球普通子民
星球普通子民

文章 J »

果然我的也出現了

好像是少了這幾個

&$new_password, &$cur_password, $password_confirm,
加進去就好了。

會不會衝到啊...|||
...從缺中...
jouwei
星球普通子民
星球普通子民

文章 jouwei »

J 寫:果然我的也出現了

好像是少了這幾個

&$new_password, &$cur_password, $password_confirm,
加進去就好了。

請問加在哪裡??
翔翎
星球公民
星球公民

文章 翔翎 »

好像是少了這幾個

加進去就好了。

加在哪裡呀??我也一樣
翔翎
星球公民
星球公民

文章 翔翎 »

翔翎 寫:

好像是少了這幾個

加進去就好了。

加在哪裡呀??我也一樣
各為我解決了
不是加上
\n而是找到後
刪掉那三個字串\r
謝謝大大啦
ponbaber
星球公民
星球公民

文章 ponbaber »

翔翎 寫:
翔翎 寫:

好像是少了這幾個

加進去就好了。

加在哪裡呀??我也一樣
各為我解決了
不是加上
而是找到後
刪掉那三個字串\r
謝謝大大啦
---------------------------------------------------------------------------
我也是遇到相同問題,我也刪除那三個字串就好了耶,可是有人能說一下那三個字串重不重要嗎??
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」