[問題]關於風格的小問題...

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
蝸牛無量
星球公民
星球公民

[問題]關於風格的小問題...

文章 蝸牛無量 »

問一下...

我最近想拿自己的玩新風格...=_,=
想把原來的風格複製...改名...
再來大改造...@@

請問...

複製是將原本的目錄(templates/subSilver)
複製成新的(templates/[new_name])嗎...@@a?

如果要改名...有哪些地方要改...@@a??

一樣...先謝了...m(_ _)m
圖檔
┌──────────────┐
│ 可愛出沒注意 │
└──────────────┘
NINJA
星球公民
星球公民

Re: [問題]關於風格的小問題...

文章 NINJA »

>複製是將原本的目錄(templates/subSilver)
>複製成新的(templates/[new_name])嗎...@@a?
可以呀
>如果要改名...有哪些地方要改...@@a??
裡面有一兩個跟你目錄名一樣名稱的檔案,可能須要順便改一下
沒改過,我猜的
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

問題是...

我只改目錄名...
我的 phpBB 還是當複製的不存在...= =|||

而且...
我要的是像竹貓的 liteBlue 一樣...
可以換...@@||||||

請給點 Tips 吧...m(_ _)m
先謝了...m(_ _)m
圖檔
頭像
中等
星球公民
星球公民

文章 中等 »

要在系統管理台輸入風格ㄋㄟ,可是到目前為止,我還不知道要如何才能『輸入』~"~
救命啊,怎麼才能把改好的風格『輸入』啊QQ
嘰哩咕嚕嘰哩咕嚕.........
真帆
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 真帆 »

風格管理-->新增
不過你的theme要先丟到templates資料夾裡喔!
荷葉何田田,戲水荷池西,
蓮葉雖豐潤,心中含苦悲。
荷葉何田田,戲水畫堂東,
荷花雖言美,凋殘亦匆匆!
NINJA
星球公民
星球公民

文章 NINJA »

蝸牛無量 寫:問題是...
我的 phpBB 還是當複製的不存在...= =|||
不可能吧..請讀樓上那篇..要去[新增][輸出]
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

...|||

剛發現...
我用 copy 的 phpBB 就是不鳥...
download 的就給我安裝...= ="

真是...!@#$%%^&*!@#$%^&...

有人知道要怎麼改才可以用嗎...@@a?

先謝了...m(_ _)m
圖檔
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

呵呵~~我研究出來了喔!

修改這一個:theme_info.cfg

摘錄片段:

代碼: 選擇全部

$subSilver[0]['template_name'] = "subSilver";
$subSilver[0]['style_name'] = "subSilver";
$subSilver[0]['head_stylesheet'] = "subSilver.css";
$subSilver[0]['body_background'] = "";
$subSilver[0]['body_bgcolor'] = "E5E5E5";
$subSilver[0]['body_text'] = "000000";
$subSilver[0]['body_link'] = "006699";
$subSilver[0]['body_vlink'] = "5493B4";
$subSilver[0]['body_alink'] = "";
$subSilver[0]['body_hlink'] = "DD6900";
將所有的 subSilver 改成你指定的名稱,例如我的

代碼: 選擇全部

$gop[0]['template_name'] = "gop";
$gop[0]['style_name'] = "Gleam Of Peace";
$gop[0]['head_stylesheet'] = "gop.css";
$gop[0]['body_background'] = "";
$gop[0]['body_bgcolor'] = "E5E5E5";
$gop[0]['body_text'] = "000000";
$gop[0]['body_link'] = "006699";
$gop[0]['body_vlink'] = "5493B4";
$gop[0]['body_alink'] = "";
$gop[0]['body_hlink'] = "DD6900";
我是這樣成功的,你試試看!
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
主題已鎖定

回到「風格問題討論」