[問題]關於網域名稱..

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
Ring
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]關於網域名稱..

文章 Ring »

我想請問有關在安裝PHPBB的時候,
他會詢問網域名稱...
這是什麼 呢?
還有ㄚ...
我的PHPBB2安裝程式沒有中文ㄋㄟ..
這對以後執行的論壇有差別ㄇ?
還是安裝的問題而已~~
謝謝!!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

1.舉例來說,這就是竹貓的網域名稱 phpbb-tw.net/
2.沒中文就用英文囉!
3.未來還是可以加裝中文語系檔。
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
Ring
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Ring »

了解了解...
謝謝ㄚ~~
NINJA
星球公民
星球公民

文章 NINJA »

正體中文版 http://www.phpbb.com/downloads.php 找到Chinese Traditional [ Taiwan ]
Language Pack是中文翻譯
subSilver Images中文按鈕
zip跟gzip是壓縮格式,選一個你可以解的來抓
Ring
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Ring »

我真的安裝成功了ㄋㄟ...
謝謝小竹子大統領~~
阿修
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 阿修 »

如果安裝的時候,是用英文裝的話,裝好之後,即使掛上中文語系,但是控制台還是英文的哦!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

阿修 寫:如果安裝的時候,是用英文裝的話,裝好之後,即使掛上中文語系,但是控制台還是英文的哦!
預設系統語系可以改\r
記得要推翻會員設定
然後再去個人資料改
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」