[新聞]官方有Styles Demo

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

[新聞]官方有Styles Demo

文章 oO]-[Oo »

企看看吧, phpVB2滿不錯看的..
http://www.phpbb.com/styles/styles_demo/
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
frank
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 frank »

nice o
thx for your post~

i think play is better
重出江湖
跑跑好好玩
http://runrun.tw
Rappelz-TW
第九封印
http://runrun.tw/Rappelz/phpBB3/index.php
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

frank 寫:nice o
thx for your post~

i think play is better
ㄌㄠˋ英文 :-o
OOHOO said:
frank
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 frank »

sometimes i can't type chinese??
i don't know why~
so just use my poor English!!
hoho you know what i mean is o.k......
don't hit me..
重出江湖
跑跑好好玩
http://runrun.tw
Rappelz-TW
第九封印
http://runrun.tw/Rappelz/phpBB3/index.php
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

我也會降子.. 早知道就學你直接打英文就好, 和我都要開notepad, 先把字打出來, 在黏上來=_=.. IE (:N)
OOHOO said:
蝸牛無量
星球公民
星球公民

文章 蝸牛無量 »

不錯喔O.Ob

不過我還是覺得自己慢慢去試著建立自己的 Style 比較好@@
慢慢學習中~(- = =)-
圖檔
┌──────────────┐
│ 可愛出沒注意 │
└──────────────┘
頭像
kuloo
竹貓好朋友
竹貓好朋友

文章 kuloo »

偶比較喜歡Chronicles,但是Loading好重,裝過了.....:P
. 文章篇數多與寡 , 非表自身之程度 , 有效助人為優先 , 耐心用心最重要 .

. 問題很多不可恥 , 就怕發問沒規矩 , 入境隨俗最重要 , 自然有人會幫您 .

. 初來乍到無所謂 , 閒聊之間學東西 , 善用搜尋為第一 , 對話用語要適宜 .
monkey
星球普通子民
星球普通子民

文章 monkey »

i like DesertStorm
the color is great
頭像
chrisdar
星球普通子民
星球普通子民

文章 chrisdar »

OOHOO 寫:我也會降子.. 早知道就學你直接打英文就好, 和我都要開notepad, 先把字打出來, 在黏上來=_=.. IE (:N)
你是用WinXP+IE6嗎?
把IE關掉在開啟就好了
好像是BUG喔
NINJA
星球公民
星球公民

文章 NINJA »

Win98+IE有時不能切換到中文
把游標移到[網址]點一下(就像要輸入網址那樣)
然後切換輸入法(ctrl+space)
再回到網頁打字的地方就可以了

我喜歡BlackSoul跟DarkEQ
最後由 NINJA 於 2002-05-04 14:53 編輯,總共編輯了 1 次。
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

chrisdar 寫:
OOHOO 寫:我也會降子.. 早知道就學你直接打英文就好, 和我都要開notepad, 先把字打出來, 在黏上來=_=.. IE (:N)
你是用WinXP+IE6嗎?
把IE關掉在開啟就好了
好像是BUG喔
沒錯.. 就是那個BUG.. 有時會捨不得關掉ㄇㄟ :mrgreen:
OOHOO said:
頭像
chrisdar
星球普通子民
星球普通子民

文章 chrisdar »

有沒有Styles Demo的教學阿\r
如安裝多個Styles在一起\r
純玩玩 等找到老師再央求他給我空間架設
架好一定告訴大家\r
在我還沒完全搞定之前我是不會輕易開站
對它有一份責任\r

目前還在單機模式
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

chrisdar 寫:有沒有Styles Demo的教學阿\r
如安裝多個Styles在一起\r
上面那個就是啊
OOHOO said:
Joytopi
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Joytopi »

subGreen

我愛綠色....
Scorpion
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 Scorpion »

不錯,還有 Style demo 站台,我喜歡 dvdfuture、DarkSide
主題已鎖定

回到「風格問題討論」