我想找高手幫我的論壇安全性升級與補強

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

回覆文章
washboard
星球普通子民
星球普通子民

我想找高手幫我的論壇安全性升級與補強

文章 washboard »

大家好

這是我的論壇

http://club-jump.com/phpbb2/index.php

一值被 病毒註冊
我想找人 幫我升級 安全性 與補強 其他功能

歡迎高手 與我連絡
費用再談~
謝謝 :lol: :lol:

cutewill@gmail.com
wasabi
星球公民
星球公民

Re: 我想找高手幫我的論壇安全性升級與補強

文章 wasabi »

最簡單又免錢的方法,升級到phpBB3吧。
washboard
星球普通子民
星球普通子民

文章 washboard »

:-( :-(

偶就是 不會~ 因為 資料庫 很多 希望能延續用....
偶可以花錢的....

誰可以幫忙勒?

:(( :((
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

有的時候不一定是phpBB的問題
也有可能是因為你的伺服器安全性沒有做好
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

假如只是單純升級phpBB 3.0.x的話,我或許可以幫得上忙
不過,升級之前可能要先把在phpBB2的機器人帳號手動全數刪除,再升級會比較理想一點
看樣子是個大工程呢
提供代客維護 phpBB 3.0.x 以及外掛/風格升級或安裝的服務,如需委託,請與我聯絡,謝謝! ;)
我的 Skype 帳號:gpxjordan
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

我看起來你應該沒裝什麼外掛吧
如果是這樣子, 你只要自己下載phpbb3.0.2直接用它的convert就好了

反而問題是風格
你得重新寫新的subsilver-based style
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
回覆文章

回到「站長交流」