[問題]請問那個討論區較省資源呢?

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
NINJA
星球公民
星球公民

[問題]請問那個討論區較省資源呢?

文章 NINJA »

phpbb?
xoop?
openbb?
wdb?
WBB?

請問一下在免費空間放那個討論區比較好?
最省資源的是那個呢?
謝謝解答
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

xoop是Portal+forum => 所以最不省
其他的.. ㄣ.. 無從比起ㄟ
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

公佈一下竹貓的使用量, 你參考看看, 流量的話要問ISP了

-----------------------------------------------------------------
文章總數: 12262 平均每天發表的文章總數: 73.88
主題總數: 2221 平均每天發表的主題總數: 13.38
註冊會員總數: 993 平均每天註冊的會員總數: 5.98
討論區啟用日期: 2001-10-29 10:13 PM 頭像資料夾檔案大小: 370.45 KB
資料庫檔案大小: 11.14 MB Gzip 檔案壓縮功能: 開啟
-----------------------------------------------------------------
OOHOO said:
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

有支援mysql+php的免費空間不多
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
majimmy
工友兼校長
工友兼校長
聯繫:

Re: [問題]請問那個討論區較省資源呢?

文章 majimmy »

NINJA 寫:phpbb?
xoop?
openbb?
wdb?
WBB?

請問一下在免費空間放那個討論區比較好?
最省資源的是那個呢?
謝謝解答
你這樣問
好像很難比較
就如同問說win系列與linux哪一個比較好用\r
:)
各有各的好\r
你覺得方便上手比較重要;)
1.有問題,請先搜尋過一次,再來問
2.不要PM給我=.=(除非有好康的)

圖檔
NINJA
星球公民
星球公民

文章 NINJA »

了解..
謝謝您的解答^_^
對了..在板上有看到phpbb不能尋找含有\的字
那麼可以修改成當使用者填入含有\的字母時,就自動取代成\\\進行尋找嗎?
頭像
weisha
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 weisha »

我個人是覺得wbb最省系統資源
不過介面和功能就相形遜色
poletan
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 poletan »

weisha 寫:我個人是覺得wbb最省系統資源
不過介面和功能就相形遜色
介面很差嗎?小弟倒是不覺得.
功能嘛,若只是做為一個論壇,已是卓卓有餘.
真想要多功能的話,那選vbb一定錯不了.
silverwing
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 silverwing »

個人認為UT也滿省的。
頭像
xmb
星球普通子民
星球普通子民

文章 xmb »

那我也推一下XMB\r
http://www.xmbforum.com
○︿\r
﹀\
╱﹀
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

OOHOO 寫:公佈一下竹貓的使用量, 你參考看看, 流量的話要問ISP了

討論區啟用日期: 2001-10-29 10:13 PM 頭像資料夾檔案大小: 370.45 KB
請教一下OOHOO大大,這個"討論區啟用日期"是記錄在那個table裡?
我從1.4.x升級到2.0.0,這個日期竟然是"12 五月 1978 07:00",許多的統計資料都不正確了,可以改這個啟用日期嗎?
文章的日期都正確,只有這個啟動日期不正確。
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

phpbb_config裡的board_startdate , 格式要用date()去產生
OOHOO said:
loktang2000
星球普通子民
星球普通子民

文章 loktang2000 »

Leoboard!!!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

loktang2000 寫:Leoboard!!!
Leoboard屬於cgi程式
耗費系統資源很吃重唷 ;-)
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
akimasa
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 akimasa »

OOHOO 寫:phpbb_config裡的board_startdate , 格式要用date()去產生
請教一下OOHOO大大,要如何使用date()來這改日期啊!
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」