這半個月來爬文安裝的心得

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

回覆文章
sephiroth
星球普通子民
星球普通子民

這半個月來爬文安裝的心得

文章 sephiroth »

各位大大你們好好 小小我這半個月來一直研究安裝
虛擬貨幣 以及 虛擬銀行 至於 虛擬形象因為前2者都沒成功過 我也只有試裝過一次 是有成功後台也可以叫出管理
但是前2者安裝後問題很多以下做詳細解說
作業系統WindowsXP
用Appserv套件來建構Web介面基礎
bhbb是在至頂公告抓下來的版本
phpBB2 Plus 1.53a Full Package 6/17和bg5中文化版
phpBB2 Plus 1.53a 中文化(big5)1.0.3 版
之後我開始裝虛擬貨幣CashMOD版本是2.2.3a是在這各http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... 8%E5%B9%A3地方抓的.回覆的大大事心靈捕手那一個欄位我在那下載我想說大大比較常出現在討論區所以他的會比較正確.好了問題來了
安裝的時候都按照說明書進行.可是有4個程式碼找不到無法更改.我就想不理他直接跳過.之後進入後台.有看到Cash的管理選項很高興.但是點進去做設定的時候
他沒有辦法讓系統做計算利息.有一個選項 "是" 跟 "否".只有否會亮綠燈式的那各地方是灰色的.而且點近論壇的專題要看文章會出現錯務.一片空白只有一段英文告訴你錯誤.之後我又想會不會是銀行系統沒裝上的關係.於是我又開始安裝銀行系統
裝好了.可是問題沒有解決還多出一個問題就是點個人資料也是一片空白和一段英文告訴你錯誤.從首頁的右上方資料欄點名字進去也是一樣一面空白.我想知道的是按照裡面附帶的說明去安裝有可能會改變連結位置嗎?還是我把程式碼放錯位置了才改變連結的.我這半個月爬文爬過好多了每一種方法都是過就是沒有辦法改出來.
還有找不到的程式碼我應該要怎麼樣加進去還市就直街跳過不理他呢?
kenspc
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kenspc »

在Plus安裝MOD時要多花一點心思
所有的MOD安裝說明都是根據普通phpBB2版來書寫的
如果跳過一些安裝步驟, 那多少都會出問題
sephiroth
星球普通子民
星球普通子民

kenspc 寫:在Plus安裝MOD時要多花一點心思
所有的MOD安裝說明都是根據普通phpBB2版來書寫的
如果跳過一些安裝步驟, 那多少都會出問題
kenspc大大
謝謝你的鼓勵.我晚上在繼續努力.如果有問題在與你們一起討論
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

To sephiroth:

如果要試裝外掛,
那麼建議您:
先安裝 phpBB 2.0.22 即可.

ps.
移動至 '站長交流版'.
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
sephiroth
星球普通子民
星球普通子民

phpbb 2.0.22 可以跟phpbb2 Plus 2.0.22 裝載同一台主機裡面嗎?
kenspc
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kenspc »

sephiroth 寫:phpbb 2.0.22 可以跟phpbb2 Plus 2.0.22 裝載同一台主機裡面嗎?
如果你已經裝好phpBB2 Plus 1.53a, 那你只需要下載以下的文件, 然後照它的說明升級就行了
phpBB2 Plus 1.53a Core Code Changes to phpBB 2.0.22 Code

如果有些語句找不到的話, 可以先把裡面的$HTTP_GET_VARS換成$_GET再找一次
sephiroth
星球普通子民
星球普通子民

很感謝你提供資料
我已經裝好了PHPBB PLUS
但是我不會轉換你說的那個東西
可以教我嗎?
sephiroth
星球普通子民
星球普通子民

kenspc 寫:
sephiroth 寫:phpbb 2.0.22 可以跟phpbb2 Plus 2.0.22 裝載同一台主機裡面嗎?
如果你已經裝好phpBB2 Plus 1.53a, 那你只需要下載以下的文件, 然後照它的說明升級就行了
phpBB2 Plus 1.53a Core Code Changes to phpBB 2.0.22 Code

如果有些語句找不到的話, 可以先把裡面的$HTTP_GET_VARS換成$_GET再找一次
大大 剛剛仔細看了以下 我的已經是phpBB2 Plus2.0.22的版本了
那我市不市可以直街安裝plpbb了呢?
回覆文章

回到「站長交流」