不如...來個交換連結吧...

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

星球公民
星球公民
聯繫:

不如...來個交換連結吧...

文章 233062306 »

近來真不知會員在幹什麼...都不發言...
就算發言都只是小貓3,4隻...可能剛剛考完試...上街中 :-(

在竹貓找了幾天...找了一些有advanced_links_mod的站申請連結...
只是效率不高...

不如...有裝這mod的大大...通知小弟吧...~.~ :oops:
自己友
拜託拜託>///<
註冊做會員....讓論壇多一點人流吧!!!

大家都是phpbb的子女~
一起交換論壇來提升自己論壇的水準吧
醒覺之魔獸.H
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 醒覺之魔獸.H »

我的論壇比你的更冷清...可惜我的論壇沒有安裝,但我都有"玩"連結,即是兩個論壇互相在自己論壇的公告區張貼對方的連結。
(可是,暑假已開始了)
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

我家也是冷清到不行
不過性質不一樣
冷清是正常的 ...
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

看看有沒有人能提供比較夠力的伺服器嚕
有人提供的話,我是有點想寫支向巴哈這樣的東東
http://titan.gamer.com.tw/sample.php
我覺得這很好玩,這種模式公平又能有效推廣自己的論壇是不錯的方式。
-.-
EE_David
星球公民
星球公民

文章 EE_David »

神川小羽 寫:看看有沒有人能提供比較夠力的伺服器嚕
有人提供的話,我是有點想寫支向巴哈這樣的東東
http://titan.gamer.com.tw/sample.php
我覺得這很好玩,這種模式公平又能有效推廣自己的論壇是不錯的方式。
有這種東西,我一定大力支持與推廣阿 :)

不過我不懂為什麼這個要『夠力』的伺服器?

-EE_David-
歡迎參觀我的網站:http://www.dotawo.com

目前在內湖科學園區當狗 ~"~
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

這種東西看起來小小的,但是其實對伺服器來說是很沉重的
假設說竹貓的伺服器提供這樣的服務好了,有很多網站申請加入輪撥
那麼如果有100個網站而這些網站每天都會湧入1000人次
那麼這東西被存取的次數就很可觀 假設說用張小圖片大約10K
那一天可能就要跑 這樣算了算這小小的圖片一天大約要吞下近980多MB的流量
再加上這東西一定會寫一些計數器的功能,這樣的負擔小伺服器怎吃的下 :oops:
-.-
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

小羽加油XD
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

加油啥... 這種加速伺服器報銷的事情我沒勇氣嘗試
:oops:
-.-
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 233062306 »

990mb...
可怕...
小弟租的是unlimited
但現在都已經吃掉1.3546gb...
自己友
拜託拜託>///<
註冊做會員....讓論壇多一點人流吧!!!

大家都是phpbb的子女~
一起交換論壇來提升自己論壇的水準吧
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

我也想要 XD
小羽加油 XD
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

不知道有沒有比較折衷的方法,不要用圖檔會不會很搞笑?
-.-
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

竹貓的主機是實體主機吧(沒記錯吧?) :oops:
php和cgi那一個比較好
我還是喜歡php= =

這種東西難不到小羽大的
有的主機商很壞= =到一定的程度把你暫時關閉XDDDDD

我也想提供啊...只是這個東西一天就1GB
OMG.....

PS: 這種連絡應該要受到批管的
申請不是說馬上申請就好的, 我想要是要搞的話, 就要先讓竹貓的會員
但那些只是為入加入這個計劃的人而當加入竹貓這樣子比較浪費資源...
計劃起來...好像有點麻煩喔
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
EE_David
星球公民
星球公民

神川小羽 寫:這種東西看起來小小的,但是其實對伺服器來說是很沉重的
假設說竹貓的伺服器提供這樣的服務好了,有很多網站申請加入輪撥
那麼如果有100個網站而這些網站每天都會湧入1000人次
那麼這東西被存取的次數就很可觀 假設說用張小圖片大約10K
那一天可能就要跑 這樣算了算這小小的圖片一天大約要吞下近980多MB的流量
再加上這東西一定會寫一些計數器的功能,這樣的負擔小伺服器怎吃的下 :oops:
:p

小聲說,我租用的是竹貓的無限流量空間喔!

流量不怕爆阿 A_A

一天 近 1GB,哈哈,看數字就很帥!

我一個月才 6GB ,瞬間提升5倍, ;-)

-EE_David-
歡迎參觀我的網站:http://www.dotawo.com

EE_David
星球公民
星球公民

jwxinst 寫:竹貓的主機是實體主機吧(沒記錯吧?) :oops:
php和cgi那一個比較好
我還是喜歡php= =

這種東西難不到小羽大的
有的主機商很壞= =到一定的程度把你暫時關閉XDDDDD

我也想提供啊...只是這個東西一天就1GB
OMG.....

PS: 這種連絡應該要受到批管的
申請不是說馬上申請就好的, 我想要是要搞的話, 就要先讓竹貓的會員
但那些只是為入加入這個計劃的人而當加入竹貓這樣子比較浪費資源...
計劃起來...好像有點麻煩喔
可以朝 hotrank 方式(但不要放視窗跳出廣告),

有制度式的選擇網站,真正做到好站推廣,應該很有搞頭唷!

-EE_David-

神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

我是有想阿,只是這部份還是要仔細評估才能執行
我認真想過後覺得這東西不是難寫,實在是這種服務維護爆肝

最重要的是人心是...OOXX 好比說許多站長可能會幫自己的網站弄計數器
這樣可以用來顯示網站的人氣值,可是看到數字不漂亮就會想要搞鬼啦
幫自己灌水.... 這種人很多耶,萬一...一堆人在那邊F5 我想光是這就把我玩死了
-.-
回覆文章

回到「站長交流」