[問題] 加上背景音樂

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
yushan501
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 加上背景音樂

文章 yushan501 »

請問在首頁可以加上背景音樂嗎??
是加在index.php還是overall_header.tpl呢??
語法該怎麼打呢??謝謝
yushan501
星球普通子民
星球普通子民

[教學] 加上背景音樂的語法

文章 yushan501 »

哈哈,我已經解決了,在overall_header.tpl這個檔案,放在 <BODY> 和 </BODY> 之間的任何地方~
例如這是我的語法
<EMBED SRC="cry3_7.mid" HIDDEN=TRUE AUTOSTART=TRUE LOOP=TRUE>

謝謝大家了
Meiho
星球普通子民
星球普通子民

文章 Meiho »

那麼請問一下,音樂檔要上傳到server嗎?放在那個位置呢~? :-)
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

建議你
音樂不要放在 server上
畢竟會很會被打擊, 流量也會升很快

如果是自家主機還ok
但是如果是其他的虛擬主機, 我就建議你不要了

通常你去找找網上試聽就好了
這個那裡找我就不方便說了

如果你要放在server上
位置也就是你的絕對位置
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

Meiho 寫:那麼請問一下,音樂檔要上傳到server嗎?放在那個位置呢~? :-)
放在免空吧...不然萬一被盜連流量就很慘...
tok2 <--速度蠻快的空間
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
Meiho
星球普通子民
星球普通子民

文章 Meiho »

嗯 受益良多~ :-D

感謝各位大大的指導~
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

放在免空?
這也會白費心機

本來這種空間就會查流量 :mrgreen:
而且被看到有.mp3, .wma, .mepg這些都馬上砍帳號...
圖片還可以...
這些音樂放在server都是幾天內都被砍
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

放在isp給的空間吧 ;-)
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
主題已鎖定

回到「風格問題討論」