[問題]急救 phpBB 登入及登出問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

比喻得不錯 ^^
只要把資訊詳細清楚地交代,要獲得協助並不難\r
前輩們要求搜尋是在教你釣魚,這樣將來你才能靠自己活下去\r
別誤會且辜負了前輩們的好意啊 ^^
damil
星球普通子民
星球普通子民

文章 damil »

嗯~我很感謝幫助我的大大
我也知道還是有很多大大是熱心幫助新手的

我不喜歡的是那種瞧不起新手的人\r
把問問題的新手都當作小白\r
有誰不是從新手開始呢?

這篇文章我想可以不用在回了
謝謝所有站在中立立場來說話的人\r

至於那些會看不起新手的人我也不想裡他了
竹貓真的是個很好的php網站
以後還有許多需要各位大大指導的地方\r
請各位多多指教囉~~
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 messagebox »

messagebox 寫:
damil 寫:我也有相同的問題耶~~
可是我看不出來是怎麼解決的
可以告訴我嗎?
如果你認為你打這幾行文字~
外人就能幫你解決~~
我可以很大聲的跟你說~~你猜錯了
我不知道我這樣貼文的方式會引起你的不快~~
單以這點說對不起~~~但我絕對沒有輕視任何人的意思~
我特別放大字型只是想提醒~~這是我個人發文的習慣~~
沒有回應只是這幾天我妹婚禮沒時間上線~~~

接下來就事論事~~~~
首先~我所回應的文章並非新發表的文章~~~
換句話說~~在討論串第2篇文章裡~神川小羽兄已經提醒原發文者附上發文格式~~
再來~~原發文者雖然所留下的資訊不是很充裕~~
但至少他能很清楚的將他錯誤的連結一並發表~~
並錯誤狀況(錯誤訊息)~一並提供~~~(這錯誤訊息是Internet Explorer裡的顯示簡單的錯誤訊息格式)

也就是說~~原發表主題作者也是新手~但他會懂的將他發生錯誤的地點(連結)、狀況(錯誤訊息)~~張貼出來~~

你的發問已經是在他人解決問題後才提出~
很明顯~上面有兩篇文章可以當你的發問範本~~
很遺憾~~你卻連提都沒提到你的錯誤狀況~~~

你或許或覺得~已經說明是相同狀況~~~
沒錯~~sars跟感冒也是相同症狀~~~如果醫生都把sars當感冒來醫治~
你會不會告他醫療疏失呢??

我當然也可以依照我自行判斷來回答~~
但如果我判斷錯誤呢~會不會下面的文章是攻擊我誤導呢??

我沒有抱怨~~即使以後在遇到這類狀況~
我還是會這樣~~
友誼第一

文章 友誼第一 »

如果你不想回答,沒關係,我等著有願意回答我的人
對不起,你沒提供重要的資料,沒人能幫你
台灣國際網路資訊
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 台灣國際網路資訊 »

damil 寫:我也有相同的問題耶~~
可是我看不出來是怎麼解決的
可以告訴我嗎?
其實...!!因為你給的線索很少,別人很難回答你!!
基本上,像這問題,就有很多種可能,我隨便講四個(可能性更多)!!
1.防火牆port沒開
2.Appserv所用的port
3.防毒軟體的port
4.IP分享器的port
可能更多,因為還有可能是你的PHP問題!!所以,下次發問,其實可以參考前輩的說法!!因為這樣一來,真的!!只要你很有心,大家都會很高興幫助您的!! :mrgreen:
台港合作最新計畫:
台灣國際網路資訊中心+香港ioptional隨意空間
台灣國際網路資訊中心(ioptional-隨意台灣分站)
http://www.twnnet.org/
圖檔
最新企劃:「本中心徵才」請點上方連結進入!!
ioptional隨意空間-新版System正式上路\r
http://www.ioptional.com/
圖檔
最近計畫:「幫藍大調隻雪貂」
kelvin4712
星球普通子民
星球普通子民

文章 kelvin4712 »

~~嗯~即然上面那位 大大不願意解答
那就由小弟我來解答啦~~
其實很簡單~~
當初在設定程式的目錄的時候~~相信大家可能跟我相同 打 /var/www/html
但是其實應該是打 ./ 在目前的路徑下即可\r
所以我的修改的方法是\r
進入mysql
指令\r
use phpbb
update phpbb_config set config_value='./' where config_name='script_path';

這样就不會有問題啦
vincen
星球普通子民
星球普通子民

文章 vincen »

messagebox 寫:http://localhost/phpbb/index.php

你認為這網址是對的嗎~
把你的基本組態的裡的網域名稱輸入正確~
一語驚醒夢中人...我也有這問題...一直不知道為什麼..原來..我當初在架時..是用虛擬IP..架在LOCAL..(IP為192.168.X.X)..網域自然就設這個..結果..開放後..也用了DNS..結果沒去改..現在OK了..真感謝!!
頭像
hankyuan
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 hankyuan »

爬文爬了那麼久了...真的感謝你們
頭像
pyf12345
星球公民
星球公民

文章 pyf12345 »

其實,這樣算客氣的了,我在別的網站遇到站長回答我看不懂,我因為是新手不敢要求太多,就回覆看不懂不過還是謝謝,結果竟然從此就無法發言了,哈,那個站長很酷 :-D
頭像
pyf12345
星球公民
星球公民

文章 pyf12345 »

我也買了一本竹貓出的PHPBB論壇架設寶典
在哪買啊,我在書局都找不到專門講phpbb的書呢
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

pyf12345 寫:
我也買了一本竹貓出的PHPBB論壇架設寶典
在哪買啊,我在書局都找不到專門講phpbb的書呢
已經絕版了說
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」