[問題] XDER_Orz風格~qq

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
gini630
星球公民
星球公民

[問題] XDER_Orz風格~qq

文章 gini630 »

我是用php2.0.20的~~好像不相容XDER_Orz風格@@~上方的圖跟下方之間會跑出html語法~~
如果只是刪除那段html語法的話下面發表文章那邊的表格又跟上面不同寬= =

有大大能幫修改成相容2.0.20的嗎?會很麻煩嗎?會的話就不麻煩嚕><

另外所謂修改成相容2.0.20是要改什麼??
php版面不是都很相同嗎??
為何有相不相容的問題~~期待有一天自己也能修改~><

ps:我很喜歡XDER_Orz風格~^^
拭銀布
星球公民
星球公民

Re: [問題] XDER_Orz風格~qq

文章 拭銀布 »

gini630 寫:我是用php2.0.20的~~好像不相容XDER_Orz風格@@~上方的圖跟下方之間會跑出html語法~
剛剛在我那 2.0.20 測試站試安裝 XDER_Orz ,沒你所說的問題喔!
安裝之後的截圖:
圖檔

gini630 寫:上方的圖跟下方之間會跑出html語法~
請貼一下你的 overall_header.tpl index_body.tpl 來看看!
圖檔
yakuza
gini630
星球公民
星球公民

文章 gini630 »

http://gini.no-ip.org/phpbb2/dodo/orz.rar

麻煩大大下載幫測試><~~因為我想把上面的logo圖改成我要的圖~
ps:圖大小有一致.因該不會是那個問題吧@@~麻煩了~

另外小弟現在的風格也有一個問題蠻頭大的~就是上方的功能連結(搜尋.登入等等...)如果超過九個~整個版面圖都會走位~~不知是否有何方法或比較好的建議呢?~另外感謝大大的熱心相助~^^
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

痾 ...
我還沒把它升級成相容2.0.21啦
最近在忙期末考
等考完再來用吧 ;-)
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
拭銀布
星球公民
星球公民

文章 拭銀布 »

這是小弟套上您所提供的檔案的截圖。
圖檔

沒有發現哪有很大的問題喔!
Kill 寫:我還沒把它升級成相容2.0.21啦
作者都這麼說了,小弟也愛莫能助了!
請靜待佳音吧!不好意思!
(祝建站順利!^__^)
圖檔
yakuza
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

先在這裡感謝拭銀布的幫忙
不過我想檔案應該是沒什麼問題才對
在釋出之前我都會先測試才放出來
有問題的話也歡迎到我的論壇發問 ;-)
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
主題已鎖定

回到「風格問題討論」