[討論] 尋找想翻譯"PhpBB 3.0 Beta"的網友

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
頭像
abr0616
星球公民
星球公民
聯繫:

[討論] 尋找想翻譯"PhpBB 3.0 Beta"的網友

文章 abr0616 »

我今天收到一個相關PhpBB的網站(德國)寄來的電子報
他給我PhpBB 3.0 Beta的下載點
我抓下來之後發現真的是超"Cool+漂亮"
於是我希望能把它翻譯成"繁體中文"讓大家都可以使用到這款全新的PhpBB 3.0 Beta
想和我一起翻譯的朋友請加MSN
MSN:abr0616@hotmail.com
請著明要一起翻譯唷!不然我會封鎖...
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

呃...你去跟小竹連絡吧!
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44841
--
公告都不看然後在這邊 high Orz
頭像
abr0616
星球公民
星球公民
聯繫:

chiouss 寫:呃...你去跟小竹連絡吧!
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44841
--
公告都不看然後在這邊 high Orz
奇怪!
公告我沒有看到說3.0 Beta有人再翻譯之類的。
我只是純興趣那些唷!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

小弟身為官方翻譯成員,只要有更新就一定會釋出翻譯的相關檔案唷! :oops:
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

abr0616

竹貓這邊會有專人進行翻譯的工作,也會自己發佈 3.0 的譯文

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
頭像
abr0616
星球公民
星球公民
聯繫:

和一起翻譯的網友討論後決定還是先暫時用英文語系並等待竹貓翻譯
(因為兩的英文不夠好...)
我有以下2個問題:
1. PhpBB 3.0 Beta中文語系大約何時會出來?
2. 用原來的語系應該沒有版權問題吧?
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

abr0616 寫:1. PhpBB 3.0 Beta中文語系大約何時會出來?
1. 基本上官網那邊並沒有積極的要求翻譯人員提供翻譯的檔案
而且在測試期間會改變的字串還很多,所以正式的中文譯文何時推出目前還很難說吧

2. 不知你所謂的『用原來的語系應該沒有版權問題吧』是什麼意思耶

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
頭像
abr0616
星球公民
星球公民
聯繫:

Mac 寫:
abr0616 寫:1. PhpBB 3.0 Beta中文語系大約何時會出來?
1. 基本上官網那邊並沒有積極的要求翻譯人員提供翻譯的檔案
而且在測試期間會改變的字串還很多,所以正式的中文譯文何時推出目前還很難說吧

2. 不知你所謂的『用原來的語系應該沒有版權問題吧』是什麼意思耶

~Mac
官方給的英文語系直接用沒問題吧?
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

當然沒有問題
那個是預設語言耶 ...
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
頭像
abr0616
星球公民
星球公民
聯繫:

我網友的觀點好像有點奇怪 :!:
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

abr0616 寫:我網友的觀點好像有點奇怪 :!:
說來聽聽

~Mac

頭像
abr0616
星球公民
星球公民
聯繫:

我就問他說"你會想先用原來的到竹貓發布語言包嗎?"
他說"會有版權問題"

↑就是這樣...
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

abr0616 寫:我就問他說"你會想先用原來的到竹貓發布語言包嗎?"
他說"會有版權問題"

↑就是這樣...
用竹貓的語言包哪來的版權問題 ..
叫他去看CC吧
http://www.creativecommons.org.tw/
圖檔

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

Kill 寫:
abr0616 寫:我就問他說"你會想先用原來的到竹貓發布語言包嗎?"
他說"會有版權問題"

↑就是這樣...
用竹貓的語言包哪來的版權問題 ..
叫他去看CC吧
http://www.creativecommons.org.tw/
竹貓語言包有採用 CC 授權嗎?沒看到宣告...
我記得 phpBB 是 GPL 吧?所以應該看 GPL 的內容才對
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

應該是沒有XD
不過還是不用怕有版權上的問題
只要你留下正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作
這段就好了
圖檔

主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」