[閒聊]有沒有女孩子架站呢

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

Ring
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Ring »

maostudio 寫:女生架站是有看過啦....
不過很少看到有架論壇的.......

B612號行星
算是很早期的竹貓女性友站之一........
8-)
3年前的B612號行星是真的架在自己的主機上,
後來遭遇駭客入侵.頻寬不夠等等的問題,
最後還是租用主機空間了...

記得那時架站的時候,每天都趕在上班前起床備分資料呢~~
幻狼神威
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 幻狼神威 »

妖后 寫:妖沒有電腦桌 = = 只有一個小小的和式桌放電腦\r
每天下班後坐在地板上
對著電腦爬文、修改 MOD...近 8 個小時

真羨慕 (ro06)
妖只有一台頭還會左右擺的電風扇 orz(天音:是該慶幸 = =)
跟我一樣ㄟ........

我也是坐和式桌,連架站主機也是,然後外加一個頭也是會左右擺的電風扇........

主機比較可憐,不要講冷氣了,連電扇也沒有........ (ro15)
不過前幾天才買了一個小小電扇給他,照我弟的說法,就叫聊勝於無......
k122417901 寫:用和式桌放電腦..
佩服妳的柔軟度\r
要是我的話..
可能每天都會閃到腰吧(爆
腰到是還好,不過脖子倒是很痠.......

天音:那是因為你都不好好坐著吧.......
[必看] phpBB 架站討論區發文規則與發問格式
學好phpBB的訣竅:
 1. 善用竹貓星球的搜尋功能,可以找到所有相似並解決的主題。
 2. 簡單清楚的把你的問題打在主題上,讓懂的人一看就能了解。
 3. 依照發文格式發文,能幫助大家比較容易的找出問題在那裡。
 4. 一時沒有回應不表示沒人理你,大家都需要一點思考的時間。
 5. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的高手們。

切記:PM並不能解決問題,版上發問可以集大家的意見,您的問題可能更快的被解決.....
   ↑蘿莉不在此限.......XD"
月葉
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 月葉 »

現在應該越來越多的女生有架論壇了吧@@

晃來晃去看到還不少^^

是因為最近比較流行嗎@@"?

我也是女生架論壇...
(講出來後感覺很詭異..=.=a)

我還滿喜歡研究程式的...

原本想考的科系就是資管吧...後來卻念了文學院= ="
(相差十万八千里...)

現在還是喜歡有關多媒體的東西~~

等畢業後想轉科摟~QQ
偷懶小二【月】
唯月客棧http://zmstore.root28.net
幽靈閣樓http://www.sonax2k.com/php-bin/
頭像
abr0616
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 abr0616 »

bluebless 寫:我是女生來的~有架站....小二開始的,現在小六...
我好像小三開始架的,目前國一。
不過我是男的。
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

abr0616 寫:
bluebless 寫:我是女生來的~有架站....小二開始的,現在小六...
我好像小三開始架的,目前國一。
不過我是男的。
是男的才最後說...-.-
傳說中的把妹新招?XD
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
cloversss
星球普通子民
星球普通子民

文章 cloversss »

女生+1

以前是跟朋友一起架設阿發發
現在架了一個幫忙教學工作的論壇
敗家小笨狗
CPC309001
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 CPC309001 »

各位,
其實男的架站和女的架站都是架站, 你/妳們比較喜歡女站長嗎 ?
:-)
●架設主機作業系統:Window 2000
●上網方式:WWW
●安裝的程式:php + MSSQL Server 2000
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.20
●網站:http://www.waterhorse.com.tw/

CPC309001
04/26/2006
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

其實就看暱稱的話是看不太出來的...
不過也有些站長就很男性化/女性化...
應該要看個人喜好吧...這種東西不一定~
ClaireDesign
星球普通子民
星球普通子民

文章 ClaireDesign »

http://www.jerryc.tw/phpbb/index.php

這是我架的~
我是女生!!
哈哈!
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

CPC309001 寫:各位,
其實男的架站和女的架站都是架站, 你/妳們比較喜歡女站長嗎 ?
我比較喜歡男站長XD
問題狂 寫:其實就看暱稱的話是看不太出來的...
不過也有些站長就很男性化/女性化...
應該要看個人喜好吧...這種東西不一定~
也許吧...像我有時候也有一點女性化-.-
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
chienwen
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 chienwen »

:roll:
最後由 chienwen 於 2006-07-27 08:49 編輯,總共編輯了 2 次。
notgame
星球普通子民
星球普通子民

文章 notgame »

男生女生特性不同
最後由 notgame 於 2007-01-18 15:01 編輯,總共編輯了 1 次。
煙花
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 煙花 »

女生也有不少高手,不比男生差呢。。。
頭像
cloudsnow30
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 cloudsnow30 »

我也是女生+1
高中時開始接觸網路.也開始學做網頁..
目前只剩一個5.6年前幫家族做的網頁還在.不過也沒在更新了就是了..

對於改改一些東西.只要有心.一點也不難..(裝外掛.有點令人想吐血就是了)
現在架在自家主機上..
+☆+櫻井璃月+☆+

對於系統部分.我比較不行..
只能請我男友當我的顧問.....

我果然還是不夠班呀.....唉~ :roll:
一個容易三心二意的女人...著迷於網站的製作,但又不專精...
從html.到asp,再跳cgi...一個因緣際會,邂逅了php....
才知自己的能力是多麼的膚淺~~~~Orz

近況:站長的心變成浮動ip.不定時罷工中.= =
目標:努力活下去,....^^"
-----------------------------------------
● (目前是租用虛擬主機架站)
++稜鏡之森++Jun Fancy++
Ayano's Style Test Forum-綾乃的風格測試站

++++自家主機使用++++
●架設主機作業系統:Windows10
●快速架站程式:Appserv9.3.0
●您的上網方式:ADSL 1G/600M
●您安裝的程式:Apache 2.4.1 + PHP 7.3.10 +MySQL 8.0.17 + phpMyAdmin-4.9.1
●錯誤代碼及狀態:如說明
Meowmeow
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 Meowmeow »

男生裝的網站是不是都比較受歡迎呀?我自己的網站,兩年留下來的人也才9個!敗給我自己啦。(口音有點新加坡) :cry:
Chita,一個野性獸圖聖殿。
回覆文章

回到「站長交流」