[討論] 嘿嘿,不知道TW的站长用不用QQ?

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

im286er
星球普通子民
星球普通子民

[討論] 嘿嘿,不知道TW的站长用不用QQ?

文章 im286er »

我来自中国-北京

不知道TW的站长用不用QQ?

大家一起交流做站经验~~
:mrgreen:
QQ:9069607
紅杏
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 紅杏 »

頂一個!

我QQ:3682335

我來自我們的河南!
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

我以前的QQ號因為朋友不多就沒用了 :mrgreen:
台灣的QQ是跟蕃薯藤合作的喔~ 至於使用人數我就不知道了 ^^
http://qq.yam.com/
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

原來台灣也有代理QQ喔
完全不知道(ro06)
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

Kill 寫:原來台灣也有代理QQ喔
完全不知道(ro06)
老實說之前我完全不知道有QQ這種東西
一直以為是外掛的某種通訊軟體說 :oops:
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

裝過但是都沒用 :oops:
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

完全不知道(ro06)
我自己在外國有來自中國的朋友 (因為某個女生偶才用 :mrgreen: )
我從不知道台灣有yam代碼

不過用起來應該還是一樣吧?
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

現在應該是MSN和Yahoo的天下了吧??!!
尤其是MSN在國外使用的比例更是高呀!
Yahoo!好像只有在亞洲比較風行而已說.. :lol:
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

jwxinst 寫:我自己在外國有來自中國的朋友 (因為某個女生偶才用 :mrgreen: )
我從不知道台灣有yam代碼

不過用起來應該還是一樣吧?
和我一樣...不過重灌之後就沒再用了...
YIM QQ和大陸的QQ一樣...都有繁簡自動轉的功能...
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
eduyian
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 eduyian »

問題狂 寫:
完全不知道(ro06)
老實說之前我完全不知道有QQ這種東西
一直以為是外掛的某種通訊軟體說 :oops:
Me too! :oops:
圖檔
●架設主機作業系統:Windows XP SP2
●我的上網方式:東森寬頻Cable
●我安裝的程式:Apache 2.44a+ PHP Version 4.3.10 + MySQL 版本 4.1.7 + phpMyAdmin 2.6.1-rc2
●我的 phpBB2 版本:phpBB2plus 2.0.21
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

我有qq但不是tw人@@
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

QQ直播的全是大陸的地方台
把偶給笑死了
aHfUi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 aHfUi »

我從ICQ -> MSN -> ?
下個應該是Gtalk罷 :oops:
winyi
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 winyi »

im286er^^
支持一下^^
winyi.com
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

不會吧....
QQ其實蠻好用的啦XDDDD
功能也很方便= =
既然台灣有代理
比起 yim好像還是好很多了....

題外聊; 偶一年前申請別人送蛋蛋
上星期收到- -可是沒錢養不了
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
回覆文章

回到「站長交流」