[閒聊]你們覺得合理嗎?

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

Hayson128
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[閒聊]你們覺得合理嗎?

文章 Hayson128 »

各位站長朋友:
未知大家有見過一些很衰的站長嗎?我有一位朋友,去了一個論壇借用那些所謂的留言板,今天我那位朋友給別人用粗口洗板,我要求那邊的站長幫手,他不肯,那我跟他說你不肯幫手,請你加限權,他說我們不是管理員,他不會給我們限權。我最後跟他說,你不肯幫手也不肯加限權給我們我也不怪你,我只要求他幫我們封ip,但他就派了一個板主跟我說不會幫助我們。
各位站長,你們也來平平理吧,這樣的站長也有,如果是你你會如何做?
我自己也是站長,如果是我,我會協助的會員。
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

各有各的管理手法, 也是你情我願, 消極方法是抵制他的站吧..

.
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助
Hayson128
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

問題是..他把我朋友話到哭了,我是她朋友(當然我本人是男),我不想她不開心1喔!那個論壇根本沒有認真去幫我朋友!
頭像
cloudsnow30
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 cloudsnow30 »

Hayson128 寫:問題是..他把我朋友話到哭了,我是她朋友(當然我本人是男),我不想她不開心1喔!那個論壇根本沒有認真去幫我朋友!
如果用沒多久.那就換地方吧..
你本身是站長.那麼幫你朋友再用一個應該也OK..
不過我覺得PHPBB自己動手安裝修改比較有樂趣..

老實說..沒有人要一定得幫你處理事情..(畢竟他是免費的)
遇到好的站長是福氣.遇到不好的...也只能摸摸自己的鼻子.自求多福..

用免費論壇(版版)比用免費空間還沒保障..
個人觀感 :roll:
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

.....

文章 jwxie »

其實你不用這麼在意吧....
應該說你的朋友...

網路世界跟現實都一樣
每個人都有自己的脾氣和自己的態度

有的人會很真誠, 有的人卻是小人之心

最重要的是, 請你和你的朋友以後不要再去那個論壇啦
去抵制他
減少你和你朋友去了, 不再去那邊當個會員,
那個站長就會少了兩個會員

有的會損失很嚴重
有的卻不會

不管怎麼樣, 你跟你朋友都不要去
最重要是自己知道, 自己沒有做錯就是啦

網路世界跟現實一樣, 很多時候都是:有理說不清

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: .....

文章 computer315 »

jwxie 寫:其實你不用這麼在意吧....
應該說你的朋友...

網路世界跟現實都一樣
每個人都有自己的脾氣和自己的態度

有的人會很真誠, 有的人卻是小人之心

最重要的是, 請你和你的朋友以後不要再去那個論壇啦
去抵制他
減少你和你朋友去了, 不再去那邊當個會員,
那個站長就會少了兩個會員

有的會損失很嚴重
有的卻不會

不管怎麼樣, 你跟你朋友都不要去
最重要是自己知道, 自己沒有做錯就是啦

網路世界跟現實一樣, 很多時候都是:有理說不清
有同感...那樣的網站我已經不去了...
簡單一句話...看開就好...當時我也碰過類似的站...也受了點氣呢~
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
小爆
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小爆 »

其實 我覺得大家對待此事的看法都不同...
畢竟他是管理者 而且又是他的站 他有決定一切的權利
如果遇到了這種站長 何必跟他鬧呢?

如同J大說的...就不要去那裡了,網路這麼大 怎麼可能只有他那裡呢?
少兩個會員他可能覺得也沒什麼吧~
但是有些人會影響很深,尤其是發表茁壯的會員(像我就是一個會員不來就快死掉的)
但看起來,他如果不照顧自己的會員 他的會員會覺得那邊不錯嗎?
這種人可能不會在乎會員的減少吧...

結論就是...遇到這種人 不需要跟他吵...把寶貴的時間留下來給自己用,當然也不要在去他那邊了...自己沒有錯最重要...他事後才來後悔也來不及了.....
Hayson128
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

這位朋友對我很重要(請不要八卦我們的關係 :oops: )
但我的朋友說那個論壇功能好用,所以又不想換,
請問各位站長朋友你們的論壇有沒有一些留言板的功能?
如有的話我會請我的朋友去你們的論壇做會員,
因為我朋友想用的只是一個留言板,那邊的站長又不肯幫手封ip,
我朋友的板都給別人害得變了粗口字,所以我想我朋友可以找到一個合適的論壇,各位站長朋友幫幫手好嗎?因為我沒時間管理太多,但又不想朋友不開心。
咖啡不加糖
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 咖啡不加糖 »

若你只是要一個論壇的話我可以幫你 :mrgreen:
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Hayson128 寫:如有的話我會請我的朋友去你們的論壇做會員
我不想淌這攤渾水...不要來我的站(自掃門前雪)-.-
我的話會去小爆大大的站吧...他那裡比較有人氣好衝...他在管理上也比較周全...^^

很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題

mkcbbs~
凌彩雲
星球普通子民
星球普通子民

文章 凌彩雲 »

Hayson128 寫:這位朋友對我很重要(請不要八卦我們的關係 :oops: )
但我的朋友說那個論壇功能好用,所以又不想換,
請問各位站長朋友你們的論壇有沒有一些留言板的功能?
如有的話我會請我的朋友去你們的論壇做會員,
因為我朋友想用的只是一個留言板,那邊的站長又不肯幫手封ip,
我朋友的板都給別人害得變了粗口字,所以我想我朋友可以找到一個合適的論壇,各位站長朋友幫幫手好嗎?因為我沒時間管理太多,但又不想朋友不開心。
你指的流言版是blog嗎?
我那裡沒裝...不要來...XD
MKCBBS
網友交流心情的好所在~~
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxie »

但我的朋友說那個論壇功能好用,所以又不想換
被站長和會員害了, 留那邊也沒問題
我才不管誰是站長或者誰罵我
我去他的站裡面拿東西
取到我想要的資料和, 我就拍屁股走人
如有的話我會請我的朋友去你們的論壇做會員
周圍去也可以^^
偶的站暫時還在架設中....
目前很少論壇能找到很多人氣.....
我平常都是去kkt和吉川學長那邊逛逛,........

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
A_Jayx
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 A_Jayx »

Hayson128 寫:問題是..他把我朋友話到哭了,我是她朋友(當然我本人是男),我不想她不開心1喔!那個論壇根本沒有認真去幫我朋友!
罵人的就說他沒道德吧 :lol: ,不尊重網路禮儀,不用太在意..
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

jwxie 寫:
但我的朋友說那個論壇功能好用,所以又不想換
被站長和會員害了, 留那邊也沒問題
我才不管誰是站長或者誰罵我
我去他的站裡面拿東西
取到我想要的資料和, 我就拍屁股走人
mee to...
我現在去那種論壇灌水都懶得呢...

我去註冊是給那個站面子、看的起那個站才去
既然一定要一直亂罵...卻又不敢公開實情?

那我何必又要去自取其辱呢?
又何必需要給他面子?又何必要找朋友去一起理論?

最後當然就是直接閃人啦~~~
註:現在還有個論壇三天兩頭就寄2千多封密碼確認信給我...我就偏不去那種地方~
A_Jayx 寫:罵人的就說他沒道德吧 :lol: ,不尊重網路禮儀,不用太在意..
那種罵人的通常是受害者越講理...對方罵的越兇...
因為有些人並不會因你尊重他...而對你尊重的...

既然對方沒有互相尊重的誠意,就沒有跟他耗下去的必要了...

mkcbbs~
A_Jayx
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 A_Jayx »

computer315 寫:
既然對方沒有互相尊重的誠意,就沒有跟他耗下去的必要了...
拍拍手 :mrgreen:
回覆文章

回到「站長交流」