[閒聊]66.249.72.203

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

小爆
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小爆 »

T35.com是免費的嗎??

目前正在看你們搞笑當中(汗...)

我也是得等到風格改好才會放上去的呀~

目前正在等待新的空間... 等待 等待 等待....

我相信 新空間拿到馬上又可以跟大家見面了.....

至於網址呢~~一樣 網域沒問題 我會想辦法轉過去\r

空間呢~ 那個美國那邊給我在那邊OOXX 真是夠了...

請大家期待吧^^ 哎呀 寒假作業還沒寫玩 就打到這裡了 等我寫玩在上來陪你們哈拉~~
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

t35.com是免費的...
架論壇後phpbb後台會不能進去...(因為前次主機攻擊事的關係...)

所以我論壇和後台分別架在兩個不同的空間...(變成有兩邊要登入@@''')
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

....

文章 jwxie »

媽的@@還想用\r
該死zxw$w@@#@@@!2&^%*@#的黑x
-,-!!!!!

目前本人帳號嚴重地被盜用!MSN已經被盜!

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
請尊守竹貓各區裡的發文格式, 謝謝合作!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的
[教學]認識、安裝和參考PHPBB的新手基本教學通
PS:感謝各位大大的幫助和教導^^
Q168.net空間技術交流

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: ....

jwxie 寫:媽的@@還想用\r
該死zxw$w@@#@@@!2&?%*@#的黑x
-,-!!!!!
t35爛雖爛...但是還有他的優點...
總而一句...都是黑客惹的禍!!!!

盜用我的密碼...毀謗我...又影響他人...真的是得了便宜還賣乖...
幸虧那個自稱英國留學的沒臉出來作怪了...否則t35會不會倒還不知道勒...

很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題

mkcbbs~
小爆
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小爆 »

哎呀 你們不要在搞笑了拉(汗...X2)

請大家息怒 不要在生氣囉~~

各自有喜歡的主機,

我個人比較喜歡穩定 空間大 流量大 沒廣告的空間....

以前用免費空間受了一段很長很長的苦.....

雖然這個T35.COM好像不錯(我有進去看過 (笑..) )

不過還是在等待我的空間當中
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

....

文章 jwxie »

@@沒有生氣-.-我們是在搞笑而已\r

哦哦....
小爆你的字做得很好, 你是用什麼軟體是做那些特殊字啊(logo)
你的簽名檔那些....實在很特別....

有空再上來聊囉, 嘿!
很其待你那邊再開....
(閃文馬上....)

想問個問題並不打擾, 但沒有發文格式, 其他人不能知道你的情況!
[必看]請配合發問格式及明確主題發問(04 02/16更新) phpBB!
所有新手必看的

個人小品(Blog)My phpBB-Blog免費空間討論區
小爆
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小爆 »

原來只是在搞笑...搞的也太認真了吧.......(汗...X10)

PhotoImpact 7以上就可以囉 (因為我沒用過6的 不知道)

這個圖呢~是我嘗試了很久測試出來感覺滿特別的文字~

想聊的話 用即時通聊吧~

比較方便^^ 當然囉~ computer315大大也可以跟我拿~~

寄個短訊給我 再給帳號囉^^

不然在這邊聊 有的時候都要等好久才等的到你們的回覆(哭...)

哎呀 有點不耐煩空間的事情 等好久~ 真難敖的好幾天.............
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

....

文章 jwxie »

即時通, yahoo嗎?@@我的在個人資料-0-

我記得小爆是第一位大大讓我加他進msn裡的@@
還麻煩了他好幾天-_-"

嘿~
謝, 有空大家一樣聊

(閃去睡....)

所有新手必看的

computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

cc...我也沒有生氣呀@@'''\r
可能嚇到你了...不好意思呢...^^'''

把你加入YIM囉~~~
msn一開就當...晚一點再看看能不能進去...=.=

mkcbbs~
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

那麼其怪.
我就是一入yim就當,
入msn沒事==
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

*tytsim* 寫:那麼其怪.
我就是一入yim就當,
入msn沒事==
你裝YIM 5.5試試...他最穩定
msn連登入都進不去...=.=

mkcbbs~
小爆
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小爆 »

是唷 我裝7.0的 還不錯~~

不如裝裝看台灣版的~~ 怕文字敘述有點不同而以><"
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

不裝了.
我始終like msn~
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
頭像
jwxie
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

....

文章 jwxie »

msn都到了7.5啦 小c=.=

我見到ty加我msn =0=
喜歡的都加我yahoo吧, 只有小c一個人online- -會黑暗的感覺@@

所有新手必看的

computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

Re: ....

jwxie 寫:msn都到了7.5啦 小c=.=

我見到ty加我msn =0=
喜歡的都加我yahoo吧, 只有小c一個人online- -會黑暗的感覺@@
我最多只能灌到7.0...因為我用win98...

mkcbbs~
回覆文章

回到「站長交流」