[問題] 轉換風格之後 論壇就一片空白

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
xeoq
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 轉換風格之後 論壇就一片空白

文章 xeoq »

●架設主機作業系統:Xp
●快速架站程式:Appserv
●您的上網方式:CABLE
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.14

小弟我試驗了幾個風格 轉來轉去 最後轉回原始的風格\r

但是就此一片空白...

進去論壇後就什麼都沒有了 一片白...

我什麼都沒有動到 -,-"

後台的 default_style 也有對到theme的代號

拜託大大解救一下吧 :-(

最後由 xeoq 於 2005-11-27 12:01 編輯,總共編輯了 2 次。
xeoq
星球普通子民
星球普通子民

文章 xeoq »

TOT 沒有人可以幫忙一下嘛 >_<
kp3011
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 kp3011 »

我 能 看 到 您 的 論 壇 唷 , 沒 有 發 現 問 題 ...

** 趕 快 更 新 到 2.0.18 吧
●架設主機作業系統:CentOS 4.7
●您的 phpBB2 版本:phpBB 3.0.4
●您的 domain(網域名稱):www.hkbf.org | forum.hkbrda.org
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

我看不到..
why kp3011看到??
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
kp3011
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 kp3011 »

*tytsim* 寫:我看不到..
why kp3011看到??

:roll:
●架設主機作業系統:CentOS 4.7
●您的 phpBB2 版本:phpBB 3.0.4
●您的 domain(網域名稱):www.hkbf.org | forum.hkbrda.org
xeoq
星球普通子民
星球普通子民

文章 xeoq »

kp3011 寫:我 能 看 到 您 的 論 壇 唷 , 沒 有 發 現 問 題 ...

** 趕 快 更 新 到 2.0.18 吧
為什麼我看不到\r

......

kp3011可以加一下msn嘛.....

xeoq@hotmail.com
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

Re: [問題] 轉換風格之後 論壇就一片空白

文章 sakamoto »

xeoq 寫:●架設主機作業系統:Xp

但是就此一片空白...

後台的 default_style 也有對到theme的代號

http://www.clanee.idv.tw/phpbb2/

阿...我什麼都看的到耶...
xeoq
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題] 轉換風格之後 論壇就一片空白

文章 xeoq »

sakamoto 寫:
xeoq 寫:●架設主機作業系統:Xp

但是就此一片空白...

阿...我什麼都看的到耶...
阿 因為已經重新用了...

晚一點我把之前的心血放到我的電腦在通知大大吧 :-|
最後由 xeoq 於 2005-11-27 12:01 編輯,總共編輯了 1 次。
xeoq
星球普通子民
星球普通子民

文章 xeoq »

godbless 大大熱心的幫我看了一下

建議我重新升級到2.0.18 挽救 @@"

雖然我還是很想要之前的心血

好想找出原因呀 :cry:
xeoq
星球普通子民
星球普通子民

文章 xeoq »