[分享]G.I.T 公版風格發佈

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

jeffyuan 寫:奇怪~我安裝許多風格\r
只有這個下載後無法安裝
我放置適當位置~也無法讀取到\r
不知怎麼辦
請勿無法安裝是指= =?
另外因為這個風格名稱我沒有刻意更名成 git 所以他會跟原本的 subSilver 風格名稱打架唷 !

所以也就是說你直接將原本的 subSilver 風格更名成 subSilver1 再將 gut 風格丟進去即可使用囉 :lol:
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
jeffyuan
星球公民
星球公民

文章 jeffyuan »

但我丟到指定位置後~後台並無法顯示此資料夾
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

jeffyuan 寫:但我丟到指定位置後~後台並無法顯示此資料夾
請問你的指定位置是哪裡= =?
後台無法顯示是因為他已經有既定名稱 (subSilver) 了啊 :-o
jeffyuan
星球公民
星球公民

C:\AppServ\www\phpBB2\templates\GIT
我把解壓縮資料夾更名為GIT
到後台新增風格中一樣什麼都沒顯示出來
但其他光碟中(買書附光碟)的風格就全都有出來
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

jeffyuan 寫:C:\AppServ\www\phpBB2\templates\GIT
我把解壓縮資料夾更名為GIT
到後台新增風格中一樣什麼都沒顯示出來
但其他光碟中(買書附光碟)的風格就全都有出來
我想你誤會了 ..
我上面已經說了 . 預設風格名稱為 subSilver 如果你更名將無法使用 !
除非你變更 *.css , *.cfg , theme_info 這三個檔案才行作更名喔 :-D
jeffyuan
星球公民
星球公民

那請問原該處的subSilver 是否為系統預設風格\r
那將它更名~會不會有影響呢?
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

jeffyuan 寫:那請問原該處的subSilver 是否為系統預設風格\r
那將它更名~會不會有影響呢?
原本的 subSilver 更名後只要將 git 風格置入就會取代原本的 subSilver 風格運作了 !
jeffyuan
星球公民
星球公民

謝謝~已經ok了
但好像文字都變的好小
且也無法完全展開網頁~左右變窄了
這能修改嗎?
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

jeffyuan 寫:謝謝~已經ok了
但好像文字都變的好小
且也無法完全展開網頁~左右變窄了
這能修改嗎?
字型可以在 *.css 修改 !
寬度可以開啟 overall_header.tpl 修改 ;-)
jeffyuan
星球公民
星球公民

謝謝
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

jeffyuan 寫:謝謝
請不用客氣^^
如果對風格有疑問或建議都歡迎你發表出來 .
畢竟使用者的建議是風格進步的最大關鍵 ;-)
super797
星球公民
星球公民

文章 super797 »

請問吉川大大...如何將論壇的字體變大一點啊??
要在哪修改??在哪一行字??
另外,怎麼將公告或置頂的文章標題變成別的顏色\r
謝謝喔
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

好久沒回來囉~上高中後功課變多....
之前用虛擬PC玩LINUX不小心把我家磁區全砍.... :-o
最近找了破爛主機灌FC1... :-P
----------------------------------------------------------------
因為架班網.....我同學說用DZ...我說用PHPBB...
我問他說為啥要用DZ?他說比較漂亮....XD
我就回來找G.I.T~~ :lol:
??????????????????????????
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

super797 寫:請問吉川大大...如何將論壇的字體變大一點啊??
謝謝喔
開啟 subSilver.css 找這段 :

代碼: 選擇全部

font-size: 10px
取代成 :

font-size: ?px
中間 ? 請更改成你要的字型大小 !

第二個問題要安裝外掛喔 ;-)
super797
星球公民
星球公民

文章 super797 »

吉川拓也 寫:
super797 寫:請問吉川大大...如何將論壇的字體變大一點啊??
謝謝喔
開啟 subSilver.css 找這段 :

font-size: 10px
取代成 :

font-size: ?px
中間 ? 請更改成你要的字型大小 !

第一個已解決了

第二個問題要安裝外掛喔 ;-)
那第二問題是....哪裡有這個外掛??我在搜尋都找不到這個 :-(
主題已鎖定

回到「官方認證風格」