[風格] 自製風格KERORO軍曹...(應該做得不是相當好吧!!)

Styles Released by Other phpbb Sites
推薦您喜歡的非官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

頭像
hentaibbc
版面管理員
版面管理員

[風格] 自製風格KERORO軍曹...(應該做得不是相當好吧!!)

文章 hentaibbc »

純惡搞....XD

下載:點這裡喔

喜歡就下載去用吧!!
純粹想玩看看自製風格而已....
可惜在下天份不高...Orz....

不過還是希望大家喜歡
最後由 hentaibbc 於 2006-08-14 01:41 編輯,總共編輯了 3 次。
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

綠色的風格\r
保護眼睛 :oops:
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

軍槽!!,應該會有某人會喜歡吧.. :mrgreen:
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

chsa 寫:軍槽!!,應該會有某人會喜歡吧.. :mrgreen:
....你是說 SK 嗎

我拿來用咧(200張的Keroro Gunso 相關圖片終於有用了 ^^ :-D )
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

bu 寫:
chsa 寫:軍槽!!,應該會有某人會喜歡吧.. :mrgreen:
....你是說 SK 嗎
是的 ! XDD ! 不過他好像沒玩PHPBB =.=+
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 233062306 »

軍槽最近很出名呀~~
用軍槽做風格反應應該不錯~~
自己友
拜託拜託>///<
註冊做會員....讓論壇多一點人流吧!!!

大家都是phpbb的子女~
一起交換論壇來提升自己論壇的水準吧
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

chsa 寫:是的 ! XDD ! 不過他好像沒玩PHPBB =.=+
之前有在玩\r
不過現在沒了
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

之前作的很大的說.. :mrgreen:
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

bu 寫:之前作的很大的說.. :mrgreen:
當時庫魯的圖被我跟SK強盜走了(爆
現在還存活在電腦裡 :mrgreen:
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

SK .. S.. K.. 原來是偉人阿 = =+
leoellen
星球普通子民
星球普通子民

文章 leoellen »

我覺得很可愛呢^^
下載來用用XDD

不過我比較喜歡TAMAMA......
或許哪天自己也來作一個?XD
(天音:你十分鐘前才剛剛接觸php,會不會太一步登天啦?)
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 sakamoto »

很可愛呀~不錯不錯嘛!! :lol:
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

恩?沒想到我又被炒作成話題了
我不會隱瞞自己的心情的!真爽XD...
還有,chsa桑...我是舉人不是偉人(冷)

另外啊,我喜歡軍曹也不是一天兩天的事了XD
反正看看笑笑阿(心)
如果要復出的話... 是沒問題啦\r
但是還是要看心情(自我主義嚴重侵略)
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

連 ICON 一起改會更棒 :lol:
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
酸橘,,KEi
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 酸橘,,KEi »

欠打的青蛙一隻--+  哈哈
主題已鎖定

回到「非官方認證風格」