[風格] PBStyle

Officially Approved Styles
推薦您喜歡的官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

版面規則
請注意!只有發表在 [2.0.x] Styles Database Releases 的風格,才算是官方認證的風格。
不過,歡迎您製作中文化按鈕圖檔分享!
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

[風格] PBStyle

文章 神川小羽 »

風格名稱: PBStyle
資料來源: http://pbtw.net/
官方網站: http://pbtw.net/
展示頁面: http://pbtw.net/phpBB2/index.php
下載頁面:
此風格作者(也就是我)停止分享不願意再給人下載了,原因:有人把我惹毛了 ...很悶

展示頁面就是我家嚕...跟實際下載後的檔案略有差異,因為某些因素,請見諒。
檔案中隨附有兩個附加的原始檔案,您可以視您的網站需求來修改
並匯出新的檔案來使用,您必須有以下兩種軟體才能開啟原始檔
Adobe Photoshop 以及 Macromedia Flash
最後由 神川小羽 於 2006-04-07 05:37 編輯,總共編輯了 3 次。
-.-
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

小羽讚喔
你們都把自己家的東西拿出來了
人家的還要再等一下才會生出來
目前難產中(汗
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
黑風凱特
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 黑風凱特 »

好驚人的美工 :-o
圖檔
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

我想問一下~您們累積了多少經驗?才能做出這麼棒! :roll:
我打從娘胎到今年畢業!美術、藝文和音樂都不及格!
在下望塵莫及...佩服~佩服~ :lol:
??????????????????????????
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

k122417901 寫:人家的還要再等一下才會生出來
目前難產中(汗
難產 :-o 生男還生女? :!:
風之劍客 寫:我想問一下~您們累積了多少經驗?
目前玩PHPBB已經一年多,算一算,這是我做過的第5個風格。
-.-
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

我玩PHP也玩1年多了(學測前一年....),其實只安裝而已,沒改過程式碼....= =a

最近從竹貓學到很多!感謝各位大大!!
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

神川小羽 寫:難產 :-o 生男還生女? :!:
應該是男的吧(爆
這次的風格可能會比較乾淨
算是乾淨的男生吧 :mrgreen:

[ 為預防爆圖不好看 且節省他人流量 所以...暴圖XD ]
這是你呀
真可愛(羞
其實只要常用就會知道他的結構
知道結構之後要做什麼事都會比較方便
共勉之 ;-)
最後由 Kill 於 2005-08-17 20:06 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

那是我同學傳給我得「網路新寵ㄦ ㄚㄚ」!!
p.s.我是用家裡電腦架站!!我關機會有XX....= =
henryhk2003hk
星球普通子民
星球普通子民

文章 henryhk2003hk »

好驚人的美工
:-o
頭像
狂暴戰龍
星球公民
星球公民

文章 狂暴戰龍 »

真讚 :mrgreen: :mrgreen:

不過左上角的LINKS怎麼改呢 :?: :-o :?:
●架設主機作業系統:Windows XP SP2
●快速架站程式:Appserv 2.5.4a
●上網方式:HINET ADSL 12M/1M
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.22
●domain(網域名稱) :http://NiceBB.com
●phpBB2 連結網址: http://NiceBB.com/forum/index.php
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

狂暴戰龍 寫:不過左上角的LINKS怎麼改呢
神川小羽 寫:檔案中隨附有兩個附加的原始檔案,您可以視您的網站需求來修改
並匯出新的檔案來使用,您必須有以下兩種軟體才能開啟原始檔
Adobe Photoshop 以及 Macromedia Flash
-.-
頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

k122417901 寫:這是你呀
真可愛(羞
其實只要常用就會知道他的結構.....
我是男的...
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

風之劍客 寫:我是男的...
看的出來
那個簽名檔真讚阿(爆
圖檔

頭像
風之劍客
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 風之劍客 »

k122417901 寫:
風之劍客 寫:我是男的...
看的出來
那個簽名檔真讚阿(爆
原來是簽名檔.....在NG看到的>"<
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

圖檔
http://solzxer.myweb.hinet.net/lang_chi ... taiwan.zip
剛好在公司弄圖片
順邊把一些圖示給他繁中\r
顏色好像弄得太淺了= =|||
主題已鎖定

回到「官方認證風格」