[問題] phpBB PLUS 1.52 (Based on phpBB 2.0.10) 可以裝一般 phpBB 風格嗎

phpBB Plus Support
本區是討論關於 phpBB 2 plus 使用上的問題討論!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
頭像
iner
星球普通子民
星球普通子民

[問題] phpBB PLUS 1.52 (Based on phpBB 2.0.10) 可以裝一般 phpBB 風格嗎

文章 iner »

如題

phpBB PLUS 1.52 (Based on phpBB 2.0.10) 可以裝一般 phpBB 風格嗎?

我裝了一個 noteBored 風格\r

卻出現錯誤

(少了數十個 *.tpl)

不知道要如何解決?

還是我乾脆直接改成 phpBB 2.0.15 好了?
bokie
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 bokie »

一般phpBB的風格怎能在plus用得上呢....
還是找些plus專用的風格吧~
●架設環境:付費空間 [Unix]
●上網方式:香港區網 [和記]
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.16
●MySQL 版本 4.0.17
●phpMyAdmin 2.5.6
●PHP 版本: 4.3.10
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

bokie 寫:一般phpBB的風格怎能在plus用得上呢....
還是找些plus專用的風格吧~
phpBBplus程式架構來說還是屬於PHPBB
只不過增加了許多外掛~
意思是只要花點時間去整理TPL檔
不管什麼風格都可以套用在PLUS上的 ;-)
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
頭像
iner
星球普通子民
星球普通子民

文章 iner »

感謝您~
看來我對 Template 還不是很了解\r
看來還是來研究一下~多謝 :lol:
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

把一段風格的檔案覆蓋plus風格的檔案,完成...
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

自己改PLUS內附的風格檔也可以
異曲同工之妙
頭像
iner
星球普通子民
星球普通子民

文章 iner »

問題狂 寫:自己改PLUS內附的風格檔也可以
異曲同工之妙
嗯嗯... 看來除了 CSS 檔不用改外
其它一些 template 就要稍微注意一下了...
感謝各位前輩的幫助!

我會繼續研究的~有問題我會再來問各位喔~ 3Q very 麻吉 ! :-D :-D :-D
頭像
firehope
星球普通子民
星球普通子民

文章 firehope »

把那些没有的TPL文件,用完整版本来COPY了就行.别覆盖了
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

到竹貓分站有許多PLUS的外掛
去那邊找找比較快!
主題已鎖定

回到「phpBB 2 plus 綜合討論」