[風格] 水晶圖示基礎正式版...提供下載(含原始檔)

Styles Released by Other phpbb Sites
推薦您喜歡的非官方認證風格吧!享受多樣化的 phpBB 。

版主: 版主管理群譯文組

FEEDBACK

還不錯加減用
26%
還不錯加減用
31%
只想要原始檔瞧瞧
3%
只想要原始檔瞧瞧
4%
偶不管啦..快點給偶風格檔
14%
偶不管啦..快點給偶風格檔
17%
偶確定作者頭腦有問題
2%
偶確定作者頭腦有問題
2%

總投票數: 229

頭像
煙盒子
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 煙盒子 »

很漂亮的圖喔~
圖檔
hch98
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 hch98 »

我想要友善列印的圖耶.....^^
youishihi
星球普通子民
星球普通子民

文章 youishihi »

我想問,download完之後,是不是找那兩個檔案出來,之後del那串字嗎???
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Artemas »

是的
圖檔
Constitute: IIS.6 + php4 + MySql 4 + ODBC + phpMyAdmin2.6.0 + phpBB 2.0.23
url: http://oops.cafepark.com
輝弟
星球普通子民
星球普通子民

文章 輝弟 »

不能下載ㄝ= =
看的流口水了...
●個人PHPBB網站:The Dreaming Family 理想家
●架設主機作業系統:Windows XP Professional SP2
●我的上網方式:Hinet ADSL 8M/640K
●我安裝的程式:appserv-win32-2.5.7
●我的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.21 (utf-8)
●安裝的外掛:Attach Mod 2.4.5 + Cash Mod 2.2.3 + Resize_Posted_Images_Based_on_Max_Width 2.4.5
頭像
騎狼的林小毛
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 騎狼的林小毛 »

好東西推一ㄍ
架設主機作業系統: linux
空間連結:付費空間
上網方式:ADSL(中華滴)
安裝的程式:不知 (真的不知= =)
phpBB2 版本:2.0.11升級2.0.13中\r
論壇網址:www.thunder2.com
max9100
星球普通子民
星球普通子民

文章 max9100 »

我成功..謝謝Artemas的分享
小西
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 小西 »

好讚啊~我想要skype的圖>.<
ACG自唱:分貝網存放區 (192kbps) ;NICO存放區 (320kbps)
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Artemas »

有阿...這版本粉偶早就有設計好SKYPE的圖示\r
只是沒人寫這外掛連結

如果會寫的的人裡面就有現成的圖示可用
圖檔
Constitute: IIS.6 + php4 + MySql 4 + ODBC + phpMyAdmin2.6.0 + phpBB 2.0.23
url: http://oops.cafepark.com
小西
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 小西 »

Artemas 寫:有阿...這版本粉偶早就有設計好SKYPE的圖示\r
只是沒人寫這外掛連結

如果會寫的的人裡面就有現成的圖示可用
耶~可是我怎麼沒看到T_T
我是從下載位置那邊下載的..
我看lang_chinese_traditional_taiwan跟lang_english裡面都沒有
ACG自唱:分貝網存放區 (192kbps) ;NICO存放區 (320kbps)
a29468459
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 a29468459 »

哇~真美,謝謝分享!
頭像
kkt
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 kkt »

已安裝, 感謝你!!
舊站台經已結朿了, 學生們可到遊戲站玩玩 Flash Game (不必註冊) 免費 Flash Game
在此學到很多架站知識, 永遠多謝:
心靈捕手老師, ~倉木麻衣~, 依夢兒 及 神川小羽各位大大相助
lovekuverx
星球普通子民
星球普通子民

Re: [風格] 水晶圖示基礎正式版...提供下載(含原始檔)

文章 lovekuverx »

Artemas 寫:以下部分展示\r
圖檔

實際網站飯粒:
http://oops.cafepark.com/modules.php?name=Forums
http://phpbb2.cafepark.com/

下載位置 http://oops.cafepark.com/modules.php?na ... load&cid=9

使用方式:
下載phpBB2_icon.zip後解壓縮會得到images目錄夾\r
直接丟到你的phpBB2/templates/風格夾名稱/取代原有的images目錄夾即可(預設的風格夾為subSilver)。
若要放別的風格夾,就自己把檔案覆蓋到其他風格夾中的images目錄夾。
如要先備份自己原先的圖,就先備份好再覆蓋。

覆蓋後記得打開風格夾
index_body.tpl

代碼: 選擇全部

尋找 width="46" height="25"
移除此字串,降子才不會被限制圖檔規格。
viewforum_body.tpl

代碼: 選擇全部

尋找 width="19" height="18"
移除此字串,降子才不會被限制圖檔規格。
另外偶公開原始創作PSD檔案,(請用photoshop 6.0以上)若您對創作圖檔有興趣,
這些素材飯粒包你初學功力大增,或者不滿意顏色及圖示就自己修改吧!
偶自己的設計版本不用囉哩八嗦的使用宣告。解壓縮後有個BB_icon_source目錄夾裡面就是哩!

本檔案中的ICON都是PHPBB基礎的圖示,並未包含各種MOD專用圖示,
日後將會再追加MOD專用的圖示,與推出相關風格檔式樣,敬請密切注意。
滿漂亮的風格
頭像
S-h L
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 S-h L »

不能下載了
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »