[問題]急救 phpBB 登入及登出問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
global

[問題]急救 phpBB 登入及登出問題

文章 global »

我的 phpBB 登入及登出都無法正常使用,有誰會,可以幫我看一下嗎...??
\r

登入時出現

http://www.ct-2.net/phpbb/login.php?sid ... 65c4b2324f

登出時出現

http://www.ct-2.net/phpbb/login.php?log ... 65c4b2324f

兩者都是顯示以下訊息....???

找不到網頁
查詢的網頁可能已經移除、重新命名或者暫時無法使用。

--------------------------------------------------------------------------------

請嘗試下列:

如果在網址列輸入網址,請確定未拼錯任何資料。

開啟www.ct-2.net首頁,然後查詢您想索取之資訊的連結。
按 [上一頁] 按鈕,移到其他連結。
按一下 [搜尋] 來尋找網際網路資訊。

HTTP 404 - 找不到檔案
Internet Explorer
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

為了更清楚了解您的問題以及方便其他朋友幫忙,請依照下列格式發表,如果您真的想快點得到回應,就養成這個好習慣,多留點訊息提供參考!

《 發表時請複製下列格式使用,請提供完整資訊,勿簡略發表 》

------------------------------------------------------------------------------------
●架設主機作業系統:Windows(98、Me、2000 Pro、2000 Server、2000 Advance、2000 Datacenter、Xp Home、Xp Pro、2003 Server)、Linux(RedHat、Mandrake...等等)、Mac(OS 9.0..等等)、FreeBSD、Unix、Other(請務必註明版本)。
●快速架站程式:Appserv、FOXser..等等(請務必註明版本)。(如果安裝在自己電腦上才填寫)
●免費空間連結: http://www.tripod.lycos.co.uk/ (請務必留下連結)。(如果架設在免費空間才填寫)
●您的上網方式:撥接、ADSL、CABLE、學術網、香港區網 (請務必留下 ISP 名稱以及 ISP 官方連結)。
●您安裝的程式:Apache + php + MySql 或是 IIS + php + MySql (請務必註明版本,如使用快速架站程式本項免填)。
●您的 phpBB2 版本:phpBB (2.0.0、2.0.1、2.0.2、2.0.3、2.0.4)。
●您的 domain(網域名稱) :phpbb-tw.net
●您的 phpBB2 連結網址: http://phpbb-tw.net/ (請務必留下連結)。
●錯誤代碼:請使用 BBcode 標籤將錯誤代碼標註,範例如下(這是為了避免語法衝突):

代碼: 選擇全部

[ code ]錯誤代碼[ /code ]
●錯誤狀態:如果沒有錯誤代碼請直接貼出畫面掃描圖或是詳細敘述錯誤狀態內容。

------------------------------------------------------------------------------------
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 架站討論區發表!
●phpBBplus 為竹貓德國友站發展之非官方 phpBB 外掛加強程式,相關問題請到 》竹貓星球德州分站《發表,或是在主站的
+ 非官方外掛問題區討論。
●phpBB-HK 為非官方程式且有相當多無法預料之問題,非官方回答以及使用問題解決的範圍,所以不提供任何協助。
●霹靂快速架站為非官方程式,非官方回答以及使用問題解決的範圍,所以不提供任何協助。\r
●香港朋友 (請務必留下 ISP 名稱以及 ISP 官方連結),因為香港很多對外連線問題以及某些 isp 封鎖了對外的連接,請務必照規定提供資訊。
●如果有使用 IP 分享器上網,或是虛擬 IP,例如:192 開頭的使用者,請一定要提供相關資訊。
-.-
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 messagebox »

http://localhost/phpbb/index.php

你認為這網址是對的嗎~
把你的基本組態的裡的網域名稱輸入正確~
global

[閒聊]感謝

文章 global »

您好:

感恩 ─ 神川小羽及messagebox

且感謝本站的論壇人員全力協助小弟解決問題.......!!

問題已經解決了....!!!

感謝....感謝.....!!
damil
星球普通子民
星球普通子民

文章 damil »

我也有相同的問題耶~~
可是我看不出來是怎麼解決的
可以告訴我嗎?
messagebox
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 messagebox »

damil 寫:我也有相同的問題耶~~
可是我看不出來是怎麼解決的
可以告訴我嗎?
如果你認為你打這幾行文字~
外人就能幫你解決~~
我可以很大聲的跟你說~~你猜錯了
damil
星球普通子民
星球普通子民

文章 damil »

因為我找了好幾篇文章
10篇裡面有8篇都是叫人家去搜尋之類的~
我也知道這種問法是不太好的
我也不想當小白\r
但是我真的找不到問題所在\r
我也買了一本竹貓出的PHPBB論壇架設寶典\r
書也看了,討論區也找了
還是無法解決問題,我才問的

看了很多篇有些大大回答問題的口氣蠻親切的
有些大大的口氣卻是真的讓人不敢恭維

真抱歉,我靠我自己解決了問題
雖然你沒有義務要回答我的問題,但是也沒必要用這種口氣吧\r
不想回答你可以不用回答,請你不要用這樣的口氣對人\r
不是每個人都跟你一樣懂phpbb
雖然我不懂,我連原始碼都看不懂,我只是個跟嬰兒一樣的新手
但是我還是很努力的在學習
不是所有問問題的人都是小白\r
在你對別人說重話之前請先想想,如果是你被這樣對待呢?
你的感想如何
己所不欲,勿施於人
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

damil您好 我想messagebox只是想要提醒你 使用發表格式來發問並非要你去搜尋
原因無它 你沒有將你的架設環境寫出來 別人根本不知道你目前架設的主機實際的情形
-.-
damil
星球普通子民
星球普通子民

文章 damil »

我也知道我發文的方式不好\r

但是沒必要用這種口氣,不是所有問問題的新手都該死\r

口氣可以在和緩一點~
至少在我的問題以解決,我只是不喜歡這位大大的口氣而已\r
人家也是人生父母養的,沒必要這樣被你糟蹋
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

唉........相同的問題老是上演,發問的人只希望人家解決問題,但是總是不說清楚問題,對!因為你是新手所以不知道問題發生在哪哩,所以我發表了公告格式,但是希望進一步解決問題就要進一步的描述問題,你去醫院看醫生,就只跟醫生說醫生我病了,醫生問你有什麼症狀?你只說我不知道我病了。

當你希望別人尊重你的時候,您想過嗎?每個想幫你回答問題的,面對了是更多不知道怎麼回答的問題。在這種情形下,試問尊重過想幫你的人嗎?

每個人都希望別人對自己口氣好,但是連基本的公告都不看不理不按照格式發表,誰尊重過竹貓這片園地?

在要求別人尊重自己前,請先尊重別人!
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
damil
星球普通子民
星球普通子民

文章 damil »

所以我說過了,你沒有義務要回答我沒錯\r
如果你回答了,我感謝你
如果你不想回答,沒關係,我等著有願意回答我的人或者是我可能哪天自己找到了問題

但是沒有必要用這種口氣糟蹋我
重點只是這樣而已\r
如果版主看不順眼,請將這篇刪了或封鎖都OK
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

版主又不一定是每天超級閒到在家作米蟲才能當的
而且damil
你的行為幾乎是趁火打劫沒啥兩樣
為何你不先用搜尋找一下呢?
你說沒有人鳥你
那我先問一下
發表文章前是否有先搜尋一下呢?
有問題要發問之前為何不再次搜尋呢?
尤其一堆自稱新手的會員\r
連續亂POST請求一些人幫幫他的文章
那我想問你們這些人\r
你們有看各版區的發文規則嗎?
你們有用搜尋的功能嗎?
想想自己~在想想別人
damil
星球普通子民
星球普通子民

文章 damil »

抱歉,我想你也沒有仔細的看過我上面的文

>>因為我找了好幾篇文章
>>10篇裡面有8篇都是叫人家去搜尋之類的~

我搜尋過了,OK?
要罵人之前請先仔細看過全文在說
我的確是不像各位前輩對phpbb那麼熟練\r
我是後來的後生晚輩\r
但你也沒必要看不起新手
有誰不是從新手開始?
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

damil 寫:抱歉,我想你也沒有仔細的看過我上面的文

>>因為我找了好幾篇文章
>>10篇裡面有8篇都是叫人家去搜尋之類的~

我搜尋過了,OK?
要罵人之前請先仔細看過全文在說
我的確是不像各位前輩對phpbb那麼熟練\r
我是後來的後生晚輩\r
但你也沒必要看不起新手
有誰不是從新手開始?
10篇裡面有8篇叫你搜尋
那就表示這8篇之前的問題就早就解決過了
祇是你不懂得怎麼利用搜尋而已\r
一般搜尋都把一堆代碼打上去\r
但是卻忽略了一個單字或者一小串字也可以利用搜尋來找\r
雖然範圍很大,但是總是會找的到你要的
但是你有嗎?
就例如來說\r
在沙漠中有兩個人\r
一個翹辮子了而他的身上背包滿滿的
一個還活著的他的背包是扁扁的
那請問那個死的人他背包裡面是什麼東西?
(反正自己猜)
MOTO CITY
星球公民
星球公民

文章 MOTO CITY »

damil
說真的.我能了解您的感受
在竹貓.你必須先做好充分的功課.
再參與發問..
基本上這裡不是急診室.反而像是心理諮詢中心
也就是說..當你流著血衝進來激動的求人幫助時
相信我 你只會血上加霜..但是你肯花點時間
清楚的把病史明列.才有機會得到你想要的協助\r

我自己的方式是...
利用蒐尋功能.找到類似的主題
並找出對這個主題較熟悉並且較熱心的高手
以投石問路的方式..私下請教他是否有時間可協助你
而不要一下子批哩啪拉把問題丟給人家\r
畢竟用私人訊息洽詢問題是不禮貌的
但也要懂得察言觀色\r