[分享]好漂亮的風格!

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

[分享]好漂亮的風格!

文章 輕狂 »

http://frank.idv.nu/

這個網站的風格不知道怎麼加上去的﹐感覺真的很棒....
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

那個是耶誕節的佈景啦\r
你還找到法蘭克的站台喔
ㄏㄏㄏ
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
LancerEvo
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 LancerEvo »

你是說他的表格有雪花那個ㄇ?
我看正體中文強化版裡面就有了~
但是我不知道怎麼換
圖檔
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

竹貓正體中文包裡面\r
phpbb\templates\subSilver\images
cellpic1x.gif跟cellpic3x.gif就是雪花佈景\r
這是官方出的

更改方式
把原有的
cellpic1.gif跟cellpic3.gif改掉

cellpic1x.gif跟cellpic3x.gif改成
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
LancerEvo
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 LancerEvo »

原來如此...
謝拉~竹老大\r
(:H)
圖檔
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

Frank好久沒來玩了 :((
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

OOHOO 寫: Frank好久沒來玩了 :((
錯\r
他都有來玩\r
但是他都隱形沒出現\r
因為我都有看到 :mrgreen:
注意事項:
頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 輕狂 »

我是想到我那個老朋友AKIMASA那兒繞一圈﹐
然後就找到法蘭克的討論板...^^

改哪天有空我也來玩一玩﹐做一堆給大家分享...:)
赤色慧星

文章 赤色慧星 »

小竹子 寫: 竹貓正體中文包裡面\r
phpbb\templates\subSilver\images
cellpic1x.gif跟cellpic3x.gif就是雪花佈景\r
這是官方出的

更改方式
把原有的
cellpic1.gif跟cellpic3.gif改掉

cellpic1x.gif跟cellpic3x.gif改成

水喔 ;)
Jacch
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

[閒聊]不錯的站

文章 Jacch »

不錯的站
灌水去 ....
頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 輕狂 »

奇怪﹐我照著改了影像檔名﹐卻還老樣子﹐真是...-_-
誰能幫我看看有沒有改好?先謝了

http://www.poetrys.org/
Jacch
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

[討論]先看看那一個是那個

文章 Jacch »

先看看那一個是那個

再把原來用的圖檔改其他名子

然後把這一個圖檔改成目前用的圖檔名 就好了.
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

http://phpbb.sourceforge.net/phpBB2/vie ... php?t=3607
去年聖誕節的主題, 不知道砍了沒@@?
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
頭像
輕狂
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 輕狂 »

就是改了還沒看到﹐所以才找人幫忙看....我這邊快取實在很奇怪﹐
好像SeedNet那邊給人家亂設Proxy的樣子....
明明都清掉了﹐居然過了幾天還看到早就給我殺死的網頁...:Q

更扯的是﹐不管用Opera 6,Mozilla或是IE都還看得到﹐真是有鬼喔~~..-_-
我非常確定我有把快取都清掉了.....
maku
星球公民
星球公民

文章 maku »

你ㄉ雪花圖換上了ㄚ~
把你電腦ㄉ紀錄都刪ㄌ~就正常ㄌ~!
主題已鎖定

回到「風格問題討論」