[教學]請教依夢兒前輩貴站的個人小檔案改法

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

k122417901 寫:你是說頭像嗎?
那很簡單阿\r
用UG做就好了(笑
笑...||| 不要裝專業嘛~K桑 :mrgreen:
其實小畫家也可以達到效果阿 :-P

不過如果要動的話...最入門的
建議是FLASH 因為~~ 看起來就跟電影一樣\r
輸出只要選擇GIF

至於K桑說的Ulead GIF Anim...(忘了~笑)
用起來還是滿麻煩的~而且特效死死滴 :roll:
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
御津闇慈
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 御津闇慈 »

StickyKid 寫:
k122417901 寫:你是說頭像嗎?
那很簡單阿\r
用UG做就好了(笑
笑...||| 不要裝專業嘛~K桑 :mrgreen:
其實小畫家也可以達到效果阿 :-P

不過如果要動的話...最入門的
建議是FLASH 因為~~ 看起來就跟電影一樣\r
輸出只要選擇GIF

至於K桑說的Ulead GIF Anim...(忘了~笑)
用起來還是滿麻煩的~而且特效死死滴 :roll:
flash才素王道啊
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

老炎不愧是同道中人啊(笑
連不會動低LOGO都是用FLASH弄低
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

我都用UG來輸出(笑
Flash學過但是...
忘光光啦(狂笑
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

我沒有學過喔(笑
不過也沒忘記(狂笑
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

非常食用唷~
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

不行..
這有版權滴)笑
要的話就自己做唄
圖檔

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

這裡RO族還滿多的捏(笑)
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

Ro本來就是個好遊戲阿(笑
只不過代理商爛而已(噗
圖檔

StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

還好啦 女生都會玩RO阿\r
想把妹的男生就會想玩RO(笑
有妹的男生就不需要RO了(狂笑
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

Ro的妹不多..
大部分都是人妖(笑
圖檔

StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

這樣喔~(笑)
不過我認識的很多妹都在玩RO
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

是喔..
介紹幾個來認識唄
不過不要恐龍喔(笑
圖檔

StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

離題了捏~ 我看我就不介紹了
黑風凱特
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 黑風凱特 »

我成功做出框線了~~

請問~<fieldset> 和 <legend> 語法作出的框線要如何改變

color呢?

預設好像是灰色的~
圖檔
主題已鎖定

回到「風格問題討論」