[討論]如何再新增一個集合所有新問的版面??

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
blackdog0201
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[討論]如何再新增一個集合所有新問的版面??

文章 blackdog0201 »

如何再新增一個集合所有新問題的版面??
如竹野星球最下面的那個版面一樣。
可以集合首頁所有版面的最新post問題?
是不是要加裝外掛呢?

因為一般的版面管理只能新增一個。
如何再新增一個集合所有新問題的版面??
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
blackdog0201
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]謝謝解答!!!

文章 blackdog0201 »

感謝你~

我看到了,這就是我要的功能。

對不起又佔板了,以後我會仔細搜尋問題。

要開始裝TOP-5囉~

耶耶耶!!! :mrgreen:

Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

還有阿\r
你這篇發錯地方了...
應該要發在非官方推薦認證外掛才對
圖檔

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
G544
星球普通子民
星球普通子民

文章 G544 »

請問是否只能於subSilver安裝此外掛?
因為我在其他的風格安裝不了...
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

G544 寫:請問是否只能於subSilver安裝此外掛?
因為我在其他的風格安裝不了...
請問你是用哪種風格?
至少說一下你用哪種風格裝不起來吧 裝不起來 有沒有錯誤訊息 ?
-.-
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

其他的風格應該也可以裝
我有試過裝在subSilver以外的風格上
可以阿\r
可不可以麻煩把訊息貼上來呢
圖檔

主題已鎖定

回到「外掛問題討論」