[討論]藍天外掛研究社1 - 外掛四個

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

.::藍色的天空::.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[討論]藍天外掛研究社1 - 外掛四個

文章 .::藍色的天空::. »

大家要什麼形式的外掛?
說出來給我聽!! 我會做出來的!!

----------------------------------------------------------------------------------
威望值系統 - i-Authority Mod
威望計算有正負之分, 威望由版主增加 / 減少, 附有日誌和威望的上下限。
機械人之戰 - i-Metal War RPG
一個 RPG 的遊戲, 可以為機械人裝上零件等等, 對戰後戰方會自動取得負
方的零件, 也有負載量等等的數值。
占卜外掛 - i-Divination Mod
一個用可愛界面做的占卜外掛, 會員一天只會占卜一次, 而界面也可以更換喔!
強化個人資料 - i-Profile Mod
整體強化個人資料與功能。
最後由 .::藍色的天空::. 於 2004-06-12 11:13 編輯,總共編輯了 3 次。
i-Web System 隨坊出來耶

新聞:
遊戲區開幕啦! 打造隨城最強的遊戲王國!
宣傳車出動! 賣力宣傳隨坊吧!
版主召募!版主魂激發!
中文好好學,不要方言通天飛
i-Web System 正式版上架測試!
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

有耶有耶 不知道是不是已經有這種外掛了
就是把search的功能移植到index
這樣說好像怪怪的......就是"快速站內搜尋"大概size="30"+上submit這樣\r
先說唷 人家不知道是不是已經有這種了,如果有了請別笑我見識淺薄唷\r
人家我會 :oops:
-.-
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

不太明白你的意思=.=

新聞:
版主召募!版主魂激發!
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

神川小羽 寫:就是把search的功能移植到index
這樣說好像怪怪的......就是"快速站內搜尋"大概size="30"+上submit這樣\r
先說唷 人家不知道是不是已經有這種了,如果有了請別笑我見識淺薄唷\r
人家我會 :oops:
的確有這種功能\r
http://phpbbhacks.com/viewhack.php?id=1094

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

大概是這樣的功能\r
http://myweb.hinet.net/home8/ip0928/jpg ... -23-11.jpg
感謝Mac大大的指導我馬上研究看看。 :-P
size="30"好像太長了.......大概10左右吧!!
-.-
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

大家想想有什麼外掛/功能是你們想要的...

新聞:
版主召募!版主魂激發!
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

.::藍色的天空::. 寫:大家想想有什麼外掛/功能是你們想要的...
移植雷傲的威望值系統吧! :mrgreen:

有空的話幫我看看評分系統可不可以更改發放獎金的方式.... :$ (見簽名檔)
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
神僕
星球公民
星球公民

文章 神僕 »

我有ar

雖然近來有了股票mod, 但並非真是股票

小弟想問一問,

可以做一個股票查詢及用真股票為買賣嗎?

我知道Yahoo 有網上查股票價的功能可以給人link.

但我不懂作, 並且想要香港的股票為買賣 :mrgreen:
使用版本:phpBB 3.0.2
網站位置:http://www.hkvalue.net/forum
狀況描述:

http://www.hkvalue.net/forum

很想做得更好,可否多多指點 ^^
拭銀布
星球公民
星球公民

文章 拭銀布 »

依夢兒 寫:移植雷傲的威望值系統吧! :mrgreen:
跟著舉手! :roll:
這系統一直肖想好久了^^

另外一直很好奇!目前現有外掛有無最新主題(不含回覆)的外掛啊? 
由於現有的最新文章功能不管發表或回覆都一併歸類為最新文章了!
我的意思是像雷傲那樣,預設幾個小時內新發表的主題有個圖檔的圖示,並不包含回覆喔!
倘若有的話尚請指引一下,若無的話也可提供給藍天大大參考一下!^^ 
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

你說的那個應該是 Point System + KCTONY 寫的積分隱藏外掛吧\r

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

就是這樣~ 大家提出來就有可能!

威望值系統 - i-Authority Mod
威望計算有正負之分, 威望由版主增加 / 減少, 附有日誌和威望的上下限。

新聞:
版主召募!版主魂激發!
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

專門搞破壞 寫:PHPBB一定有威望系統
我以前裝過
但是忘記在哪找的
你說的應該是 KCTONY 大大開發的文章加密機制,但是實際功能和雷傲的威望值系統差蠻多的。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
神僕
星球公民
星球公民

文章 神僕 »

藍天大大\r

可以做到這個嗎?
http://sasha.go-gaia.com/forum/index.php
使用版本:phpBB 3.0.2
網站位置:http://www.hkvalue.net/forum
狀況描述:

http://www.hkvalue.net/forum

很想做得更好,可否多多指點 ^^
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

找死吧!
做這個要用上很多的時間! (其實我正在做=.=""")

新聞:
版主召募!版主魂激發!
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」