[問題]Cash Mod 2.2.1 顯示上的小問題

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
jtp0102
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]Cash Mod 2.2.1 顯示上的小問題

文章 jtp0102 »

問題外掛:Cash Mod 2.2.1
參考連結:http://www.motoyoyo.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=488
使用版本:phpBB 2.0.4
狀況描述:
在未登入時, 錢幣顯示是正常的... 上面參考連結可以看到\r
可是用一般會員登入後, 也OK
但是用管理員帳號登入, 出現怪事
在錢幣下方多出了"[ ]"的符號, 找了很久沒看到有相關問題..
例如:
374 YOYO幣\r
[ ]

請問是哪裏改到了嗎?

謝謝!
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

下面 [ ] 裡面的字應該是修改XXX貨幣吧....(因為你是管理員)
檢查看看那一句是不是被你刪掉了??
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
ponbaber
星球公民
星球公民

Re: [問題]Cash Mod 2.2.1 顯示上的小問題

文章 ponbaber »

jtp0102 寫:問題外掛:Cash Mod 2.2.1
374 YOYO幣\r
關於顯示 374 YOYO幣 即使在後台調整顯示在 字尾之後
仍然是顯示YOYO幣 374 而幣值和數目中間沒有 :
不像以前的 Cash Mod 版本有分開,現在我的會員列表幣值下方\r
都會多出XX幣多少多少感覺多出的XX幣好像是多此一舉,有人會改嘛!
別人不給你的,學著自己先給別人
分享會加速學習也是快樂的動力~
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

非官方外掛區(還是官方外掛?)有修正文章...
請您自己善用搜尋功能尋找...
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
jessie
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 jessie »

如果說有兩個貨幣為A.B
倘若我設定1看板使用A貨幣
2看板使用B貨幣
3看板兩者貨幣都不使用\r
問題一:那在1看板左邊個人資料只會出現A貨幣的金額B貨幣空白?
問題二:那在2看板左邊個人資料只會出現B貨幣的金額A貨幣空白?
問題三:那在3看板左邊個人資料AB貨幣都沒有金額出現?

這是我目前出現的問題不知道這樣會不會說的很複雜??
希望有人可以幫我解答疑惑...感恩!!
●架設主機作業系統:WindowsXP
●快速架站程式:Appserv2.3.0
●上網方式:中華電信ADSL
●安裝的程式:Apache + php + MySql
●phpBB2 版本: 2.0.8a
安裝的外掛
圖檔
tom82612
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 tom82612 »

jessie 寫:如果說有兩個貨幣為A.B
倘若我設定1看板使用A貨幣
2看板使用B貨幣
3看板兩者貨幣都不使用\r
問題一:那在1看板左邊個人資料只會出現A貨幣的金額B貨幣空白?
問題二:那在2看板左邊個人資料只會出現B貨幣的金額A貨幣空白?
問題三:那在3看板左邊個人資料AB貨幣都沒有金額出現?

這是我目前出現的問題不知道這樣會不會說的很複雜??
希望有人可以幫我解答疑惑...感恩!!
不知道你的疑惑是否這漾.....
到控制台>Cash Mod>版區權限
jessie
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 jessie »

這些權限我都在板區權限設了
主要是個人資料部分顯示是不是如此\r
還是我個人的問題?
●架設主機作業系統:WindowsXP
●快速架站程式:Appserv2.3.0
●上網方式:中華電信ADSL
●安裝的程式:Apache + php + MySql
●phpBB2 版本: 2.0.8a
安裝的外掛
圖檔
tom82612
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 tom82612 »

jessie 寫:
這些權限我都在板區權限設了
主要是個人資料部分顯示是不是如此\r
還是我個人的問題?
這個好像不能設定的哦.....
basang
星球普通子民
星球普通子民

文章 basang »

終於看到有人跟我同樣問題嚕
我也都檢查過嚕,只要這各版區你沒啟用使用這各貨幣
就會無法顯示出來,不知道哪一位高手
能幫我解答一下ㄋ,檔案我改ㄌ好多次嚕
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」