[問題]關於勳章系統(Medal System)的幾個問題

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

pisces
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 pisces »

對不起,想請教一個有關於勳章外掛的問題。

系統相關資料:

--------------------------------------------------------------------
● Linux
● MySQL 4.0.15-standard
● Apache 1.3.29 (Unix)
● PHP 4.3.4
● phpBB2 Plus 1.3 based on phpBB 2.0.6
--------------------------------------------------------------------

Medal_System_V1.1.1   參考文章

這幾天安裝了這個外掛,安裝完之後,一切都正常,但是,就是不能在《個人資料》中顯示出勳章來﹝如圖﹞,
後來我自己去找問題,發現 {MEDAL_BODY} 這個東西並沒有顯示出來,不曉得哪邊出了問題?

↓ 安裝完後應該要像MAC兄所說的這樣子,但是並沒有!﹝對不起,跟MAC兄借圖﹞
圖檔
圖檔
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

Medal System V1.1.1 並不對應phpBB2 Plus 1.3
需自行額外修改..
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題
除非是個人疏失所造成的問題

這世界還有拼命守護的價值嗎...
pisces
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 pisces »

天霜 寫:Medal System V1.1.1 並不對應phpBB2 Plus 1.3
需自行額外修改..
(ro17)

謝謝您的回答,這個問題我也有在這裡搜尋過,也是有提到不對應 1.3版的。
我是想問說,應該要怎麼去修改?我是有自己修改過,例如:

代碼: 選擇全部

# 
#-----[ 打開 ]------------------------------------------ 
# 
templates/{YOUR_THEME}/profile_view_body.tpl

# 
#-----[ 尋找 ]------------------------------------------ 
#
		<tr> 
		  <td valign="middle" align="right" nowrap="nowrap"><span class="gen">{L_INTERESTS}:</span></td>
		  <td><b><span class="gen">{INTERESTS}</span></b></td>
		</tr>

# 
#-----[ 之後, 加上 ]------------------------------------------ 
#
		<tr> 
		  <td valign="middle" align="right" nowrap="nowrap"><span class="gen">{L_USER_MEDAL}: </span></td> 
		  <td><b><span class="gen">{USER_MEDAL_COUNT}</span></b></td>
		</tr>

# 
#-----[ 尋找 ]------------------------------------------ 
#
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  <tr> 
	<td align="right"><span class="nav"><br />{JUMPBOX}</span></td>
  </tr>
</table>

# 
#-----[ 之前, 加上 ]------------------------------------------ 
#
<BR>
{MEDAL_BODY}
我按照MAC兄所說的去修改,但就是沒有在個人資料中顯示出勳章來。所以啦,我就自行修改\r

templates/fisubsilversh/profilcp/profil_prefer_body.tpl

這個檔案,也是按照MAC兄所說的去修改,呵呵~還是沒有顯示出來﹝真傷我腦筋﹞!因為我對這種的研究\r
並不是很了解及透徹,所以,並不曉得該怎麼去修改~所以才想說來求助竹貓的各位同仁們呀!

※我想這個也是很傷腦筋的,呵呵,大家都很忙的吧,慢慢來吧!為我們做解答的竹貓同仁們辛苦了唷

(ro29) (ro02)
圖檔
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

這.. 不論你在tpl怎麼改 還是不會顯示的
因為個人資料公開頁面(usercp_viewprofile.php, profile_view_body.tpl)
已被P.C.P外掛所取代\r

所以你可能要改profilcp_public_base.php, public_base_body.tpl這兩個檔案

至於要如何改 我就不清楚了
你得去找比較了解P.C.P外掛的前輩尋求幫助 或者自行修改
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題

pisces
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 pisces »

呵呵~~原來如此啊!我試著去改改這兩個檔案看看,謝謝您喔!
您的回覆速度真是快啊,假如這裡也有勳章的話,我想,應該要頒
個熱心助人的勳章給你!

還有還有啦,竹貓的同仁們也是哩!熱心幫忙的人都應該頒發!
圖檔
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

P.C.P的頁面要查是那個檔案在處理的話\r
就看連結

例如 基本資料 的連結是\r

代碼: 選擇全部

http://www.phpbb.club.tw/plus/profile.php?mode=viewprofile&sub=base&u=14
後面的base八成就跟檔名有關了

profilcp  public    base
個人資料  公開   基本資訊

所以就是\r
profilcp_public_base.php, public_base_body.tpl這兩個檔案

pisces
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 pisces »

哇~~原來如此啊,今天又多學到一樣,謝謝您喔,呵呵,真是謝謝您!
好的,我自己先試試看吧。假如這邊有可以修改的任何答案出現的話,那\r
就太好了,總之,謝謝您喔!
圖檔
jikey
星球公民
星球公民

文章 jikey »

有了答案没?
好期待。。。
jikey
星球公民
星球公民

Re: [問題]關於勳章系統(Medal System)的幾個問題

文章 jikey »

天霜 寫:
Mac 寫: 這... 沒有實質的作用吧?
而且我不是很喜歡讓已經有的功能多處顯示 (挺浪費資源的說 @@)
在 viewtopic 顯示圖示也是有不少人要求我才加上去的
有很多人喜歡在後台也顯示擁有人數嗎?

~Mac
我認為不顯示比較好.. 真的感覺不到實質的作用 ^^|||
人數有多少 我也沒在注意地 XP
呵呵呵呵呵。。。但很多人希望可以在 profilcp 可以显示呀。。。
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」