[問題]請問有關於topic加註原始發表時間的問題

與 phpBB 2.0.x 相關主題。

版主: 版主管理群

回覆文章
ethaniverson
星球普通子民
星球普通子民

[問題]請問有關於topic加註原始發表時間的問題

文章 ethaniverson »

我找了許久都沒有找到相關的mod
對於整個程式又是一知半解\r
所以上來請教各位先進\r
我希望能在topic加上除了原始發表人以外的原始發表時間
現在都只有最後回覆時間
對於有些版務管理較不方便
請問有任何方法可以做到嗎
謝謝各位
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

不是本來就有了嗎?
你所說的"topic"...指的是 viewtopic_body.tpl 或是 viewforum_body.tpl 呢?
又來了一個要給人猜答案的.....
星球普通子民
星球普通子民

是在一進去某個版面不是會有很多標題列出來嗎
然後都是顯示 主題 回覆 發表人 觀看 最後發表
我想要能顯示 主題 回覆 發表人 最早發表 觀看 最後發表
不好意思讓您看不懂我的意思
atthis
星球公民
星球公民

文章 atthis »

打開 viewforum_body.tpl
找到\r

代碼: 選擇全部

<td class="row3" align="center" valign="middle"><span class="name">{topicrow.TOPIC_AUTHOR}</span></td>
置換成

<td class="row3" align="center" valign="middle"><span class="name">[color=red]{topicrow.FIRST_POST_TIME}<br />[/color]{topicrow.TOPIC_AUTHOR}</span></td>
ps.增加了紅色的部分
完成

ps. 完成後因為那一格的大小被限制了,看起來有點擠
你可以找\r

<th width="[color=blue]100[/color]" align="center" class="thTop" nowrap="nowrap"> {L_AUTHOR} </th>
自已修改標藍色地方的數字大小
發展中 Mod
禁止發言 (水桶名單)
有興趣的人一起來討論喔~~
星球普通子民
星球普通子民

謝謝
真的很感謝
我成功更改了
感激不盡