[å•

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
NICO
星球公民
星球公民

文章 NICO »

先裝起來吧!!
試試看雷電的吧!!
我的基本設定
●我的討論區:兩個輪子的旅行
●架設主機作業系統:Windows XP。
●快速架站程式:Appserv。
●上網方式:ADSL。
●安裝的程式:Apache + php +IIS + MySql 。
●付費空間:竹貓星球
●phpBB 版本:phpBB 3.0.X 。
●已安裝的外掛:外掛列表
頭像
zenhui
星球公民
星球公民

文章 zenhui »

什麼是雷電?
那裡有得下載呢?^^
-- åˆ
白爛賤客
星球公民
星球公民

文章 白爛賤客 »

用Google搜尋一下mdaemon就有很多資訊嚕~
至於真的想用雷電還是用買的吧\r
是可以下載的到\r
但是...用過就知了 :-o
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

mdaemon也是要錢的
而且是貴的嚇人(大概企業才買的起)
除非您是到網路上找....那種的

所以建議您還是用雷電吧
無限期蒸發中
freng
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 freng »

不知道有沒有網友自架Mail Server 願意免費供人使用?
NICO
星球公民
星球公民

Re: [問題]架設時所遇到的問題

文章 NICO »

zenhui 寫: 每次我自己登入時
於登入後, 不會自己redirect到正確頁面(會出現找不到網頁)
登出後亦會遇到同樣的情況的啊
好慘啊
這個我也遇過我自己亂改結果被我改好了!!
但是我不知道是不是對的喔!!

系統管理控制台 >> 基本組態 >> 討論區基本設定 >> 網域名稱\r
我把他改成 localhost
結果就不會有這問題出現了!!
PS.我是裝在自己的電腦裡面的!!網路空間的我就不知道是不是這樣了!!
頭像
zenhui
星球公民
星球公民

Re: [å•

文章 zenhui »

[quote="NICO"][quote="zenhui"] æ¯
-- åˆ
NICO
星球公民
星球公民

Re: [問題]架設時所遇到的問題

文章 NICO »

zenhui 寫:
這個真的改回localhost就正常囉@@

還有其他問題
smtp還沒有解決, 唉
現在正在讀apache的參考書, 看有沒有解決方法
恭喜了!!SMTP的話我就沒辦法了!!
因為我是自己架IIS的SMTP伺服器才解決的!!@@
頭像
zenhui
星球公民
星球公民

文章 zenhui »

iisçš„smtpè¦
-- åˆ
NICO
星球公民
星球公民

文章 NICO »

頭像
zenhui
星球公民
星球公民

文章 zenhui »

最近比較忙
少來這裡\r
多è¬
-- åˆ
Kangu
版務實習幹部
版務實習幹部

文章 Kangu »

freng 寫:不知道有沒有網友自架Mail Server 願意免費供人使用?
這個應該不會有吧^^|||....
elusiveboy
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 elusiveboy »

嗯,這篇IIS的設定文章我也有看了
但是用Win xp Pro版
照教學弄
沒看到Internet服務管理員...

在xp上iis要另外裝嗎?(我記得Home Edition的沒有IIS)

啊 ~ SMTP一直設不好... 教學看了一篇又一篇...可惡\r

--------------------------------------
●架設主機作業系統:Xp Pro
●快速架站程式:Appserv1.9
●您的上網方式:Hinet ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql + phpMyAdmin
●您的 phpBB2 版本:phpBB2.3
.竹貓星球地下街潛水公民.
Tranquillity
星球普通子民
星球普通子民

文章 Tranquillity »

樓上的老兄別氣餒阿!
我也是從上禮拜開始才來到竹貓的新人,也是要開始來學習架設phpbb的。

在這裡看了許多篇文章才開始動手安裝,雖然已經有了初步的論壇使用介面了,但是還是對於設定及安全上有些顧慮,所以還不敢正式啟用,目前仍繼續再觀看其他設定的頁面,看看是否有要加強設定的地方。

目前我遇到的困難之處也是在會員加入之後,按確認鍵後出現"Failed sending email"的頁面,應該也是SMTP的設定的問題,還希望能夠得到解決方法~

共勉之了~加油!
--------------------------------------
●架設主機作業系統:Win2000 Server + IIS 5
●您的上網方式:SDSL 512
●您安裝的程式:phpbb2 + MySql + phpMyAdmin
●您的 phpBB2 版本:phpBB2.0.1
----------------------------------
-------------------------------
gogogo PHPBB
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」