[Windows]論壇and資料庫

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
天~~
星球公民
星球公民
聯繫:

[Windows]論壇and資料庫

文章 天~~ »

●架設主機作業系統:winXP
●快速架站程式:IIS
●免費空間連結:
●您的上網方式:adsl
●您安裝的程式:IIS + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.3
請問如果現在有2台電腦\r
把phpbbㄉ程式放在A電腦\r
資料庫放在B電腦\r
那麼要如何安裝呢??
就是在安裝的時候要填寫的資料庫名稱\r
和那些資料要怎麼填寫呢
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

資料庫在B電腦的話,可以這樣填

代碼: 選擇全部

資料庫名稱:您在B電腦上建的資料庫名稱\r
資料庫帳號:您在B電腦上SQL的帳號
資料庫帳號:您在B電腦上SQL的密碼
只要改這三個即可,其他選項填法的照平常那樣。
注意B電腦的SQL資料庫要可以支援外連喔!
無限期蒸發中
天~~
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 天~~ »

要怎樣才能之道資料庫能不能外連\r
還有請問主機位置要怎麼填寫呢\r
是打網址嗎
還有要加上http://ㄇ
頭像
jiminkao
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 jiminkao »

使用 domain name 或 ip 但不用加 http://
目前使用版本 Nuke7.6
圖檔
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

資料庫外連的一些東東可以去問.. freesql.org站長\r
只要你會英文的話...
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
天~~
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 天~~ »

挖勒誰會資料庫外連阿交一下
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

host 填寫該網域名稱就可以了
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
dauzone
星球普通子民
星球普通子民

文章 dauzone »

請記得不要把另外一台的3306port關閉

位置:另外一台的IP
資料庫名稱:phpbb<-請先建好
login和pass打上當初設定的.
天~~
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 天~~ »

我這樣用後
我資料庫放B電腦\r
然後我論壇放在學校的空間上
{學校支援php}
都用好後他說找佈道資料庫
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」