[Windows] Apache如何對應至固定IP上

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
米吉
星球普通子民
星球普通子民

[Windows] Apache如何對應至固定IP上

文章 米吉 »

各位好,
我在localhost可以看到論譠,該如何指向我的IP呢?

架設主機作業系統:WINDOWS2003 Server
●快速架站程式:Appserv、
●您的上網方式:ADSL (固定ip)
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.4
jackyilk
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 jackyilk »

你有用2003了為何還要用appserv??
建議你兩種功能選一種使用即可~
米吉
星球普通子民
星球普通子民

[Windows]新手上路,請多多包含

文章 米吉 »

補充一點:
用http://localhost/phpbb2/index.php,正常顯示
米吉
星球普通子民
星球普通子民

[Windows]

文章 米吉 »

那該怎麼修改呢??

jackyilk 寫:你有用2003了為何還要用appserv??
jackyilk
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 jackyilk »

如果想使用 appserv 那建議主機系統改成使用 xp
如果想使用 win2003 的話那你就去系統控制台將 appserv 刪除
米吉
星球普通子民
星球普通子民

[Windows]巳刪除appserv

文章 米吉 »

真是不好意思,應該多做功課的,
但是學校趕著架站,謝謝Jakcy
jackyilk 寫:如果想使用 appserv 那建議主機系統改成使用 xp
如果想使用 win2003 的話那你就去系統控制台將 appserv 刪除
wan
星球普通子民
星球普通子民

Re: [Windows] Apache如何對應至固定IP上

文章 wan »

[quote="米吉"]各位好,
我在localhost可以看到論譠,該如何指向我的IP呢?

我想知點樣可以指向我的ip. 我也可以用localhost看論譠?
dauzone
星球普通子民
星球普通子民

文章 dauzone »

如果是IIS的話,位置選擇未指定則他會自動的listen localhost and IP 的 80埠位.如果選擇單一<如127.0.0.1>則只會listen localhost端的需求.
Apache就請到conf檔裡找Listen這行字改成你的IP:80這樣就可以了...
Artemas
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Artemas »

jackyilk 寫:你有用2003了為何還要用appserv??
是阿是阿...用了這麼昂貴的OS還用appserv
反正IIS與appserv不能共存
選用哪一個的話就要刪除另一個伺服器\r
不過你先考慮清楚若選IIS等於其他東西都要重新個別安裝
已經使用的PHPBB不用動
mySQL.MySqlAdmin.PHP4這些要重新獨立安裝
因為無法再透過套裝軟體提供的管理功能\r

若有興趣用IIS我再把安裝細節整理出來吧..ㄎㄎ
圖檔
Constitute: IIS.6 + php4 + MySql 4 + ODBC + phpMyAdmin2.6.0 + phpBB 2.0.23
url: http://oops.cafepark.com
米吉
星球普通子民
星球普通子民

[Windows]除了感謝,還是謝謝

文章 米吉 »

謝謝各位的幫忙,
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」