[問題]紀錄管理者的動作

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
sinister
星球公民
星球公民

[問題]紀錄管理者的動作

文章 sinister »

●免費空間連結: http://cgi-bin.spaceports.com/
●您的上網方式:SO-NET T1 ADSL
●您安裝的程式:
●您的 phpBB2 版本:phpBB (2.0.5)

我想請教一下 "紀錄管理者的動作" 這個東西解壓縮以後要上傳到我的網頁嗎
還是在我的電腦裡面執行呢\r

謝謝無私的分享與付出
Kangu
版務實習幹部
版務實習幹部

文章 Kangu »

它也是一個模組喔,並不是在你電腦上執行的.
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

這個外掛我安裝好了,請問這個外掛有中文語系嗎?
提供代客維護 phpBB 3.0.x 以及外掛/風格升級或安裝的服務,如需委託,請與我聯絡,謝謝! ;)
我的 Skype 帳號:gpxjordan
Kangu
版務實習幹部
版務實習幹部

文章 Kangu »

很抱歉喔..目前暫時還沒有>"<...最近太忙了..沒時間翻譯.....sorry...
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

這樣啊,那就麻煩你啦,麻煩有空的時候,那就盡量多少做一些吧. :mrgreen:
BENETTON23
星球普通子民
星球普通子民

文章 BENETTON23 »

請問一下這模組要怎麼裝阿\r

我是新手還不太會裝

能教一下嗎
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

這個Mod還真的有點特別.
他的Mod檔案是用*txt當作副檔名的,你只要將有.php.txt的檔案將.txt刪除還原,按照說明檔安裝就可以啦. ;-)
HellDiver
星球普通子民
星球普通子民

文章 HellDiver »

不好意思想各位前輩請教一點問題,
我的系統是安裝梅中的PHP-Nuke+phpBB2 整合版 V5 ++,
安裝完成後發現,ACTION部分都是留白,
但是用phpMyadmin進去phpbb_logs卻又可以看到動作的紀錄,
不知是否有人遇預過同樣的問題?
HellDiver
星球普通子民
星球普通子民

文章 HellDiver »

對了,因為當時的PHP安裝檔在我的機器上運作有問題,
所以我改寫了一下SQL用phpMyadm導入\r
CREATE TABLE LOGS_TABLE (id_log MEDIUMINT(10) NOT NULL DEFAULT '0' AUTO_INCREMENT,mode VARCHAR(50) NULL DEFAULT '',topic_id MEDIUMINT(10) NULL DEFAULT '0',user_id MEDIUMINT(8) NULL DEFAULT '0',username VARCHAR(255) NULL DEFAULT '',user_ip CHAR(8) DEFAULT '0' NOT NULL,time INT(11) NULL DEFAULT '0',PRIMARY KEY (id_log))
CREATE TABLE LOGS_CONFIG_TABLE (config_name varchar(255) NOT NULL,config_value varchar(255) NOT NULL,PRIMARY KEY (config_name))
INSERT INTO LOGS_CONFIG_TABLE (config_name, config_value)VALUES ('all_admin', 0)
ALTER TABLE USERS_TABLE ADD user_view_log TINYINT NOT NULL DEFAULT '0'
請參考 :-D
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

不錯,這個倒也是一個好方法啊,只是我很好奇,為什麼當初不用sql語法自行匯入咧?
genius0717
星球普通子民
星球普通子民

文章 genius0717 »

●架設主機作業系統:WIN 2000 Server
●快速架站程式:Appserv1.80
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBB (2.0.5
●錯誤代碼:

代碼: 選擇全部

Warning: Missing argument 21 for submit_post() in c:\appserv\www\...\includes\functions_post.php on line 216

Warning: Missing argument 22 for submit_post() in c:\appserv\www\...\includes\functions_post.php on line 216
大家好~~使用了這個MOD在編輯文章上頭會出現此警告訊息,小弟有試著把posting.php變更原來的語法就不會出現了,但此時出現一個問題就是無法紀錄其動作,不知版上大大是否有出現這樣的問題????謝謝
genius0717
星球普通子民
星球普通子民

文章 genius0717 »

謝謝^^已自行解決了
頭像
hgm
星球普通子民
星球普通子民

文章 hgm »

genius0717 寫:●架設主機作業系統:WIN 2000 Server
●快速架站程式:Appserv1.80
●您的 phpBB2 版本:phpBB (2.0.5
●錯誤代碼:

代碼: 選擇全部

Warning: Missing argument 21 for submit_post() in c:\appserv\www\...\includes\functions_post.php on line 216

Warning: Missing argument 22 for submit_post() in c:\appserv\www\...\includes\functions_post.php on line 216
大家好~~使用了這個MOD在編輯文章上頭會出現此警告訊息,小弟有試著把posting.php變更原來的語法就不會出現了,但此時出現一個問題就是無法紀錄其動作,不知版上大大是否有出現這樣的問題????謝謝
我的問題與你的一樣\r
你是如何解決的
hgm
nengs
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 nengs »

●架設主機作業系統:Linux
●快速架站程式:Appserv1.3.29
●您的 phpBB2 版本:phpBB (2.0.5 )
●錯誤代碼:
Warning: Missing argument 21 for submit_post() in /home/ccn99tw5/public_html/phpbb2/includes/functions_post.php on line 410

有查過一些相關文章,但是在編輯文章送出後,就會出現上列錯誤訊息,register_globals也設定成ON,還是沒辦法解決,要如何解決呢?
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」