[外掛][問題]虛擬形象2.20 phpbb版

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

ponbaber
星球公民
星球公民

文章 ponbaber »

jiminkao 寫:選單應連結 face.php ;-)
嗯嗯~原來是這樣才會正常呀,感謝原本以為直接連到faceselect
比較方便說,因為可以開啟功能。現在有發現一問題就是\r
類別後面都沒有顯示 帥哥 或 美女 耶,是不是在商品名稱後面的
寫的(美女)那就是了呢?? 我的顯示位置有錯嗎??
最後由 ponbaber 於 2003-10-03 20:38 編輯,總共編輯了 1 次。
別人不給你的,學著自己先給別人
分享會加速學習也是快樂的動力~
頭像
jiminkao
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 jiminkao »

1. 改變一下程式也是可以的
faceselect.php 中找到\r

代碼: 選擇全部

$redirect = ( isset($post_id) ) ? POST_POST_URL . "=$post_id" : POST_TOPIC_URL . "=$topic_id";
	$redirect .= ( isset($start) ) ? "&start=$start" : '';
	redirect(append_sid("login.$phpEx?redirect=viewtopic.$phpEx&$redirect", true));
改成

$redirect = "faceselect.$phpEx";
	$redirect .= ( isset($user_id) ) ? '&user_id=' . $user_id : '';
	header('Location: ' . append_sid("login.$phpEx?redirect=$redirect", true));
2. 在 template 資料中看看 templateid 14 這個資料內是否少了

<a href=face.php?sp_fitherd=m&leibie=$leibie class="mainmenu">男性</a> <a href=face.php?sp_fitherd=f&leibie=$leibie class="mainmenu">女性</a>
目前使用版本 Nuke7.6
圖檔
ponbaber
星球公民
星球公民

嗯嗯修改成 1. 的方式果然就可以從faceselect 開始了,不會再有錯誤畫面,^^a感謝jiminkao大大,我的template

剛剛去找了安裝gd 的方式,結果發現按照按我 裡yuan大大的方安裝之後,當我執行照相功能時,它顯示一個錯誤說:
Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromgif() in c:\appserv\www\phpbb2\facealbum.php on line 182
這是說我那個php_gd.dll裡的Function無法顯示gif嗎?
頭像
H.T.Demon
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 H.T.Demon »

ETERNAL 寫:define('PAGE_FACE', -XX);
XX隨你自己喜歡定義\r
這是在查看線上人員使用的
但是線上人員我偷懶不想改\r
目前人在虛擬形象時,查看他在哪裡時,預設會在首頁
:oops: 小弟很希望這個功能可以補上 會比較清楚的知道會員在幹什麼 :mrgreen:
ipower
星球公民
星球公民

文章 ipower »

sorry 下次會看清楚= =...
最後由 ipower 於 2003-08-30 03:40 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
sisomy
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 sisomy »

關於類別顯示\r
這邊有解答囉

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... 4&start=31
ipower
星球公民
星球公民

文章 ipower »

sorry..沒看到文章.. :oops:

因為ETERNAL大大解答的時間是在隔天...= =(8/29)
小弟發表的時間是在(8/28)
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

ipower 寫:類別後面應該是跟紅色有關...那個圖片好像也不正確...都是女生
「類別」應該是指商品的分類,例如上衣、套裝、寵物....這一些。
借網友aack張貼一張關於ETERNAL大大站上的抓圖來說明一下:

圖檔

至於類別旁邊那個女生的圖示,永遠都會顯示女生是正常的,因為就只有這個圖示,
所以它並不代表這件商品的適用對象是男性還是女性.... ^^||
(不清楚為何作者會使用這個圖示來當作「類別」的圖示,這樣會讓人誤以為類別是指性別。)
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
ipower
星球公民
星球公民

文章 ipower »

SOGA...原來小弟被那個圖片誤導了- -
感謝..依夢兒大大 解釋
ponbaber
星球公民
星球公民

ponbaber 寫:Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromgif() in c:\appserv\www\phpbb2\facealbum.php on line 182
以上問題已解決,我的解決方式是升級php到4.3.3,現在可以照相了,
只是發現有開照相的gd.dll之後系統反應變慢了,所以不打算開啟照相功能了。
頭像
johnkk
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 johnkk »

ETERNAL 寫:是只有套裝才會這樣嗎??
如果是已經有修正過了
重新下載就可以了

如果不是,就要去找原因了
我出現的問題不是出在套裝
而是全部物品~只要試穿完按保存形象
都沒有用~再去看~什麼東西都沒穿~
好像我要去改一下檔案(沒改檔案任何東西),存檔~
再去按保存形象~就可以了~~
對Red Hat Linux還是一位新手..
但決不會因為難而放棄的
越是難搞越有興趣~^.^~

歡迎參觀我的網站
http://www.snailtown.idv.tw/
圖檔

●架設主機作業系統:Linux
●網站連結: http://www.snailtown.idv.tw/
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:2.015
sirius
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 sirius »

編輯 viewtopic.php
find
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
//
after add
$face=0;

試試看,我在readme.txt疏忽漏掉這一部分
抱歉..
請問..我加了但是還是看不到\r
是否我一定要可以用GD看GIF呢?
因為我是Linux9+php4.2.2+gd 1.8x..
目前redhat的網站上似乎也沒有更新的版本了..
fan
星球公民
星球公民

文章 fan »

H.T.Demon 寫:
翔翎 寫:庫存量已經變0

但後台管理中怎麼不能改變呀

那要如何改呀

麻煩大大解答了 
改SQL會更快

update [color=red]week9_data[/color] set [color=brown]sp_number [/color]= sp_number [color=black]+ 10 [/color][color=darkblue]WHERE sort = 1[/color];
紅色就是指定要更新哪個區
棕色就是指貨品存量 (應該沒錯^^")
黑色就是要他補充多少
深藍是一種很方便的用法
就是指定更新哪種商品 1就是指背景類

如果想貨品補給,就把深藍那段去掉 也就是變成
update week9_data set sp_number = sp_number + 10;

試試看吧 :mrgreen:
恩...
我不知如何加SQLㄝ
可以詳細點一步接一步的解釋嗎
拜託了~
謝謝
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

fan 寫:我不知如何加SQLㄝ
可以詳細點一步接一步的解釋嗎
用 phpMyAdmin ....搜尋找一下吧!!
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
頭像
h23456789
星球普通子民
星球普通子民

文章 h23456789 »

請問...那要以類別來增加貨幣量的話sql又要如何執行呢\r
例如:上衣類~>統一改成15元...褲子類~>統一改一個價錢\r
我仿照增加庫存量的sql碼增加sp_money是全部類別一起增加的
請問有辦法個別類型增加嗎?? :?:
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」