[問題]投票的設定

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
water
星球普通子民
星球普通子民

[問題]投票的設定

文章 water »

我在管理者畫面設定"所有會員"都可以投票\r
可是當我存檔後,系統又自動將我變成"註冊會員"才可以投票\r
然到系統有限制說一定要是會員才可以投票嗎
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

是\r
不然訪客到底是誰投票呢?
要是我用訪客身分就可以做票\r
那就失去了投票的公平性
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
water
星球普通子民
星球普通子民

[閒聊]謝謝

文章 water »

你的回復速度也太快了八\r
真是超猛的說\r
謝謝你了
Lightflying
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]如果想要將投票開放該怎麼做?

文章 Lightflying »

您好。

請問,如果不想計較投票的公平性,
要全面開放投票給非註冊會員的話,
可以有什麼辦法修改嗎?

還請您幫忙解答。
牙之塔
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [問題]如果想要將投票開放該怎麼做?

文章 牙之塔 »

Lightflying 寫: 請問,如果不想計較投票的公平性,
要全面開放投票給非註冊會員的話,
可以有什麼辦法修改嗎?

還請您幫忙解答。
承接Lightflying大大的問題,或是有無可能將投票系統修改成有時間限制(如:每隔24小時後可再投票)??小弟不才,懇請各位大大指導…
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

Re: [問題]如果想要將投票開放該怎麼做?

文章 Mac »

牙之塔 寫:或是有無可能將投票系統修改成有時間限制(如:每隔24小時後可再投票)??
請問這樣子的作用,那還叫做投票嗎?

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」