[問題]還原問題

phpBB Installation & Usage Support
phpBB 2 安裝於各類型作業平台之問題討論;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

版面規則
本區是討論關於 phpBB 2.0.X 架設安裝上的問題,只要有安裝任何外掛,請到外掛討論相關版面按照公告格式發表。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)
主題已鎖定
夏飛
星球公民
星球公民

[問題]還原問題

文章 夏飛 »

●架設主機作業系統:去問taywe大大
●快速架站程式:phpbb2.0.4
●免費空間連結:http://taywe.idv.tw/
●您的上網方式:ADSL,isp是啥阿...
●您安裝的程式: IIS(如果是免費空間的話應該就對了) + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.4
●錯誤代碼:
代碼:
[ code ]一片空白[ /code ]

●錯誤狀態:
我在4月11日時,我有去控制台'備份資料庫'.'完整備份'
昨天taywe給我新的免費空間,然後我就按控制台的'還原資料庫'
選擇了4/11的資料,但一片空白...這是怎麼回事,檔案才600多k
*3/8可以上傳
Kangu
版務實習幹部
版務實習幹部

文章 Kangu »

你的論壇是用phpbbplus架的嗎=)?...能不能把你的討論區連結位置貼上來呢?.
夏飛
星球公民
星球公民

文章 夏飛 »

http://taywe.idv.tw/free/a5426/index.php
我不是用phpbbplus
這是3月8日的資料
Kangu
版務實習幹部
版務實習幹部

文章 Kangu »

你四月十一號的資料備份檔案有多大呢?因為php的內定檔案上傳大小是2M如果超過這個大小會傳不上去的唷.
夏飛
星球公民
星球公民

文章 夏飛 »

600多k而已
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

phpBB 內建的還原功能不能用(?).....

請把下載後的備份檔用 phpmyadmin 還原吧!!
(這部份已有相當多的討論了,利用 "搜尋" 即可找到許多 備份/還原 方式~~)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
夏飛
星球公民
星球公民

文章 夏飛 »

我用過了
sql
文字檔案的位置\r
不適用\r
執行
但依樣空白\r
感謝兩位的回答
夏飛
星球公民
星球公民

文章 夏飛 »

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... ght=#90835
有沒有人能幫我解釋阿...不太董
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

用手動的去執行sql吧\r

分批把資料還原 , 應該沒問題的 , 我昨天才試過

2mb多的資料~

還有 , 我發覺如果大過600k都不行了~
phpbb裡的備份功能真的..... 8-)
夏飛
星球公民
星球公民

文章 夏飛 »

可否教學一下
是否是開啟我要還原的資料
分批還原?
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

用一般文字編輯工具打開 你在phpMyAdmin輸出的 .sql 檔 (建議用ultraEdit去開)

然後就copy & paste到SQL去執行就可以了

如果資料不是太大 , 就這樣browse 檔案就可以了
夏飛
星球公民
星球公民

文章 夏飛 »

貼到當機=_=
有沒有辦法分段上傳,請告訴我段行點
夏飛
星球公民
星球公民

文章 夏飛 »

加問一點,是在phpMyAdmin>帳號>SQL嗎
還是phpMyAdmin>帳號>輸出
JFA
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 JFA »

夏飛 寫:加問一點,是在phpMyAdmin>帳號>SQL嗎
還是phpMyAdmin>帳號>輸出
執行還原是SQL
備份資料是輸出\r

還有 , 你可以將每一個table分批backup的 :mrgreen:
即是34個table :mrgreen:

用ultra edit開就不用分行了 , 他自動會幫你分 , 超讚的編輯軟件呀!
rosekitchen
星球普通子民
星球普通子民

文章 rosekitchen »

對不起,可不可以講詳細一點,怎麼在phpmyadmin分段貼?
在sql下方的 "資料庫 iota_phpbb2 執行以下指令 [說明文件] :"
是下面那個空格貼上整個phpbb_db_backup.sql嗎?
還是要在每一個table的分頁下面貼?
主題已鎖定

回到「phpBB 2 安裝與使用」