[問題]同時安裝[付費瀏覽]及[文章加密機制]遇到的問題..

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
ponbaber
星球公民
星球公民

[問題]同時安裝[付費瀏覽]及[文章加密機制]遇到的問題..

文章 ponbaber »

大大我在個別安裝[付費瀏覽]及[文章加密機制]時發現都可以正常運作,因為在安裝這兩個 改裝部品 時發現裡面內容位置都很相似,所以在同時安裝[付費瀏覽]+[文章加密機制]時都格外小心,但是發現論壇安裝[付費瀏覽]和[文章加密機制]一起時,後來裝的都沒有效果,反過來安裝也是一樣,有人有同時安裝兩個都OK的經驗嗎?
文章加密機制
付費瀏覽
別人不給你的,學著自己先給別人
分享會加速學習也是快樂的動力~
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

付費瀏覽 是 加密機制 的再延伸....
應該是不用兩個都裝的吧?

只要裝好文章加密的就行了,在做點小修改後就成了 付費瀏覽 :)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
ponbaber
星球公民
星球公民

河風 寫:付費瀏覽 是 加密機制 的再延伸....

只要裝好文章加密的就行了,在做點小修改後就成了 付費瀏覽 :)
我在安裝的時候是覺得兩個貼的位置都蠻像的,可是要我這樣改起來,
怕又是一下子不能發表文章不然就是不能編輯修改再不然就是....一堆問題,
因為我架的是班版,一直被我弄掛已經被同學 "繳"的半死了 :-(
所以邊討救兵邊研究中... :mrgreen:現在問題還是找不出來,
所以加密功能後台關閉中,祈禱有一天它會從 否 變 是 !!
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

河風 寫:付費瀏覽 是 加密機制 的再延伸....
不過加密機制可以設定瀏覽文章的條件,例如文章發表數\r
對於一些不想收錢,但是又不想無條件讓人瀏覽文章的人來說,這是它的優點
雖然Hide Mod也有這樣的效果,但是無形中助長了灌水的風氣,所以我不喜歡Hide Mod

我的論壇目前只有裝上付費瀏覽\r
前些日子本來是有打算再裝上文章加密機制的念頭....
只要裝上了,以後我發表MTV的下載文章,就可以固定讓那些發文量多的老站友獨享,當作是給這些老站友的回饋....
只是不知道為啥,我到現在都還沒開工 :mrgreen:

對了....順便提一下
有沒有人知道有一種MOD,可以限定瀏覽文章的名額(次數)呢??
我舉個例子好了,我發表一篇文章,可以設定這篇文章只能有幾個人能夠看得到文章的內容
文章中會出現一個按鈕,網友必須按下去,才能夠瀏覽文章的內容
(或是出現一個可以輸入密碼的欄位,輸入正確的密碼,才能夠瀏覽文章的內容)
如果名額滿了,這篇文章就暫時CLOSE
必須經過幾個小時(由作者設定),才會再度開放名額讓網友瀏覽\r

有這種MOD嗎??或是有沒有人有興趣寫寫看??....(汗)
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
ponbaber
星球公民
星球公民

Re: [問題]同時安裝[付費瀏覽]及[文章加密機制]遇到的問題..

ponbaber 寫:大大我在個別安裝[付費瀏覽]及[文章加密機制]時發現都可以正常運作,因為在安裝這兩個 改裝部品 時發現裡面內容位置都很相似,所以在同時安裝[付費瀏覽]+[文章加密機制]時都格外小心,但是發現論壇安裝[付費瀏覽]和[文章加密機制]一起時,後來裝的都沒有效果,反過來安裝也是一樣,有人有同時安裝兩個都OK的經驗嗎?
文章加密機制
付費瀏覽
現在有人成功一起安裝好這兩個Mod了嗎??我到現在還是無法兩個功能都正常使用說,付費是可以,可是要加密成功就必須發表文章之後再編輯內容一次才可以說,希望大大們會的指點一下 !!
appleboy
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 appleboy »

恩....沒錯........我昨天剛裝好...結果狀況跟你依樣.....
不知2個mod好像有衝到.....
不過依夢兒大大...你說可以讓發文多的才可以看到文章....
文章加密機制
付費瀏覽\r
這2之mod...功用好像依樣...都是要付了才可以看
有沒有可以偵測文章數...然後才可以讓他看....
比如說發文數大於多少.....有沒有這支mod阿....
圖檔
歡迎來到 CodeIgniter 繁體中文討論區
My Blog:小惡魔 - 電腦技術 - 生活日記 - 美食介紹 - AppleBOY
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

appleboy46 寫:不過依夢兒大大...你說可以讓發文多的才可以看到文章....
文章加密機制
付費瀏覽\r
這2之mod...功用好像依樣...都是要付了才可以看
這二支外掛的定義不太一樣。
一個是看你的發文數(等級),一個是看你是否有足夠的錢。

關於文章加密機制,在作者的說明中有提到:
「可設定points的名稱:積分、金幣、經驗值...等
也可以取代文章數,設定和文章加密機制整合成觀看文章所需發文數。」
例如我在發文的時候,將文章加密機制開啟,設為文章 100 ,
那麼只有發文數超過 100 篇的人才看得到這篇文章的內容,剛註冊的新人就看不到了。

至於付費瀏覽,就是從 user_money 中扣錢來瀏覽文章。
不管你是新人還是老站友,只要你有錢,就可以付費瀏覽這一篇文章。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
appleboy
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

依夢兒 寫: 這二支外掛的定義不太一樣。
一個是看你的發文數(等級),一個是看你是否有足夠的錢。

關於文章加密機制,在作者的說明中有提到:
「可設定points的名稱:積分、金幣、經驗值...等
也可以取代文章數,設定和文章加密機制整合成觀看文章所需發文數。」
例如我在發文的時候,將文章加密機制開啟,設為文章 100 ,
那麼只有發文數超過 100 篇的人才看得到這篇文章的內容,剛註冊的新人就看不到了。

至於付費瀏覽,就是從 user_money 中扣錢來瀏覽文章。
不管你是新人還是老站友,只要你有錢,就可以付費瀏覽這一篇文章。
喔...不過我裝完使用的時候...還是要付積分才可以看到文章
你說設定和文章加密機制整合成觀看文章所需發文數\r
是只需要執行
update phpbb_users set user_points = user_posts
這個嗎...我執行完
積分變成文章數目依樣....
不過還是沒有那個文章限制...等於還要付積分才可以看....
真是怪了
圖檔
My Blog:小惡魔 - 電腦技術 - 生活日記 - 美食介紹 - AppleBOY
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

appleboy46 寫:不過還是沒有那個文章限制...等於還要付積分才可以看....
真是怪了
要自己改吧!!原來的預設值是 user_points ,
也就是以網友持有的積分多寡,作為判定是否可以瀏覽這一篇加密文章的依據。
你試試看把這支外掛架設步驟中提到的 user_points 改成你想要的數值,就可以了。
如果是要以網友的文章數,作為判定是否可以瀏覽這一篇加密文章的依據,請改成 user_posts 。

作者有說過,文章加密機制和付費瀏覽的不同之處,
在於文章加密機制可以發揮個人巧思,搭配出屬於自己的玩法。

appleboy
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

依夢兒 寫:要自己改吧!!原來的預設值是 user_points ,
也就是以網友持有的積分多寡,作為判定是否可以瀏覽這一篇加密文章的依據。
你試試看把這支外掛架設步驟中提到的 user_points 改成你想要的數值,就可以了。
如果是要以網友的文章數,作為判定是否可以瀏覽這一篇加密文章的依據,請改成 user_posts 。

作者有說過,文章加密機制和付費瀏覽的不同之處,
在於文章加密機制可以發揮個人巧思,搭配出屬於自己的玩法。
恩...我了解了...謝謝依夢兒喔...
依夢兒我可以在問個問題嗎....
如果我想把加密文章套用到魅力指數....這樣行嗎.....
因為魅力指數有小數點...不知這樣型的通嗎
圖檔
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

appleboy46 寫:因為魅力指數有小數點...不知這樣型的通嗎
好像不行喲,因為魅力指數是在 viewtopic.php 中用公式即時運算出來的,並沒有在資料庫中留下記錄。
不清楚可不可以....你自己試試吧!! :mrgreen:

appleboy
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

依夢兒 寫:好像不行喲,因為魅力指數是在 viewtopic.php 中用公式即時運算出來的,並沒有在資料庫中留下記錄。
不清楚可不可以....你自己試試吧!! :mrgreen:
恩...感謝你喔...我董了.....
我自己來試試看.... :lol:
圖檔
Chicken

文章 Chicken »

請問各位大大
你們說的[付費瀏覽]及[文章加密機制]是指哪個 MOD 呢?
上面的連結都失效了
請各位大大告訴我 MOD 的英文名稱\r
謝謝
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

Chicken 寫:請各位大大告訴我 MOD 的英文名稱\r
謝謝
沒有英文名字,就叫作付費瀏覽和文章加密機制,是國人自創的外掛。
在竹貓搜尋一下吧!

不然就試試 Advanced Hide Post 吧!
它一個外掛就已經整合付費瀏覽和文章加密機制以及隱藏文章。
不過目前還不支援新版的 Cash Mod 是美中不足之處。

主題已鎖定

回到「外掛問題討論」