[注意]MOD越來越多

phpBB-TW Knowledge Base
收集網友們在竹貓所發表的教學主題或文章,以利分享!
(僅供瀏覽,由版主群維護)
主題已鎖定
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

[注意]MOD越來越多

文章 oO]-[Oo »

恩.. MOD越來越多, 要問問題的同學要講清楚, 剛才看了一下, 一頭霧水, 同性質
的MOD可能有好幾種, 發問時請務必講解清楚. 基本上我看的懂的, 我才會回, 我
看不懂的, 我會直接把他刪了.. 在您需要別人幫忙前, 也請您想一下麼幫大家節省
時間, 版面越來越亂了, OOHOO會整理的..

以上
最後由 oO]-[Oo 於 2002-05-02 18:02 編輯,總共編輯了 1 次。
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
頭像
kuloo
竹貓好朋友
竹貓好朋友

文章 kuloo »

了解了,偶一定會注意滴,請放心!! :-D

謝謝OOHOO南宮博士,真的辛苦了,要保重身體喔!! :-D
. 文章篇數多與寡 , 非表自身之程度 , 有效助人為優先 , 耐心用心最重要 .

. 問題很多不可恥 , 就怕發問沒規矩 , 入境隨俗最重要 , 自然有人會幫您 .

. 初來乍到無所謂 , 閒聊之間學東西 , 善用搜尋為第一 , 對話用語要適宜 .
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

恩.. 只是先跟大家講一下, 尤其是新來的同學, 我想幫也不知道從哪裡下手, 所以...
大家在問問題之前, 最好檢查一下你寫的問題人家看不看的懂, 這點我會嚴格, 因為\r
看了真的很煩=_=...
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
chrismaes
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 chrismaes »

我也要小心
因为我在这里学到不少东西\r
所以希望大大别删除我地帖子
呵呵
頭像
totobest
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [注意]MOD越來越多

文章 totobest »

OOHOO 寫:恩.. MOD越來越多, 要問問題的同學要講清楚, 剛才看了一下, 一頭霧水, 同性質
的MOD可能有好幾種, 發問時請務必講解清楚. 基本上我看的懂的, 我才會回, 我
看不懂的, 我會直接把他刪了.. 在您需要別人幫忙前, 也請您想一下麼幫大家節省
時間, 版面越來越亂了, OOHOO會整理的..

以上
我完全支持博士!
My MSN online status
圖檔
frank
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 frank »

好\r
上次就犯了一次錯\r
發表一篇一樣的mod
大家要擅用搜尋功能阿~
重出江湖
跑跑好好玩
http://runrun.tw
Rappelz-TW
第九封印
http://runrun.tw/Rappelz/phpBB3/index.php
頭像
wang
星球普通子民
星球普通子民

文章 wang »

用mod真的很不錯\r
但有時候修改起來真累
swbchen
星球普通子民
星球普通子民

文章 swbchen »

[ BEFORE, ADD ]
[ AFTER, ADD ]
[ REPLACE ]
[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]????
請解釋Thank you!
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

[ BEFORE, ADD ] 在那段語法前加入修改的語法
[ AFTER, ADD ] 在那段語法之後加入修改的語法
[ REPLACE ] 替換
[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]儲存並關閉檔案
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
juj
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 juj »

了解
yrmfj
星球普通子民
星球普通子民

文章 yrmfj »

加MOD是一門大學問呢^^
小弟還是有很多地方不懂的..
不過加了MOD後..會增加很多很多有趣的東西哦^^
世新小東
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 世新小東 »

ok
Cat720
星球普通子民
星球普通子民

文章 Cat720 »

加上 MOD 的確要花一些時間研究.版裡提出的問題也需要整理.不然搜尋到的解決方式還真因人而異.有點亂...
主題已鎖定

回到「教學文件庫」