[必看]MOD使用須知

phpBB-TW Knowledge Base
收集網友們在竹貓所發表的教學主題或文章,以利分享!
(僅供瀏覽,由版主群維護)
主題已鎖定
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

[必看]MOD使用須知

文章 oO]-[Oo »

1. 歡迎大家轉貼其它的MOD教學, 但請務必附上出處.
2. OOHOO出產的MOD教學歡迎轉貼, 但也請務必附上出處.
3. OOHOO出產的MOD僅供非營利單位使用, 如涉及商業行為, OOHOO保有追訴權.
4. 如使用非原創的MOD, 請在站內著名MOD的出處, 以慰創作者的辛勞.
5. 請勿移除MOD內的作者資料.
6. 在把玩MOD之餘, 也請嘗試自行創作.

以上

感謝 phpBB Group 給了我們新希望
最後由 oO]-[Oo 於 2002-03-22 15:31 編輯,總共編輯了 1 次。
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
頭像
bloom
星球普通子民
星球普通子民

文章 bloom »

這是一定要遵守的啦~~~~~~~
但偶不知什麼是MOD :?: :?:
頭像
子妤
星球普通子民
星球普通子民

文章 子妤 »

收到了,小妹會好好遵守的
可愛的子妤來報到囉!!
eric
星球普通子民
星球普通子民

文章 eric »

收到,我一定會註明出處的
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

bloom 寫: 這是一定要遵守的啦~~~~~~~
功能外掛的縮寫簡稱
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
頭像
皇家騎士
皇家最高執行長
皇家最高執行長

文章 皇家騎士 »

小竹子 寫:
bloom 寫: 這是一定要遵守的啦~~~~~~~
功能外掛的縮寫簡稱
Make OOHOO Death by overworking for chu-maui paradise .
Basuya
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]怎麼註明出處?

文章 Basuya »

很高興使用竹貓的phpBB2強化中文版,
但是我要怎麼註明出處呢?要增加像貴站下方的
正體中文強化版由 竹貓星球PBB2中文化小組 製作 嗎?
要怎麼增加呢?要修改哪個檔案?
我是phpBB2入門初學,幫幫我
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

如果你使用的是RC-2完整版, 你可以到 SourceForge - phpBB 2 Project 更新以下檔案:

includes/page_tail.php
admin/page_footer_admin.php
templates/subSilver/overall_footer.tpl
templates/subSilver/simple_footer.tpl
templates/subSilver/admin/page_footer.tpl
最新中文化檔

下載更新檔
正體中文語系檔(2002.1.25)

千萬不要把出處摘掉, 這是對作者的尊重, 不然, 就不要用人家的東西..
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
頭像
xmb
星球普通子民
星球普通子民

文章 xmb »

收到...收到...尊重自己也要尊重別人.....
○︿\r
﹀\
╱﹀
majimmy
工友兼校長
工友兼校長
聯繫:

文章 majimmy »

http://hacks.phpbb.com/
這我發現有很多人在討論mod
:D:D
http://mods.phpBB.com/
Your Official Site For phpBB MOD's!
1.有問題,請先搜尋過一次,再來問
2.不要PM給我=.=(除非有好康的)

圖檔
頭像
HC
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 HC »

一定照辦ㄉ勒....我現在愛上phpbb囉....^___^
圖檔賤..賤..賤...賤.....賤......兔來也...
yrmfj
星球普通子民
星球普通子民

文章 yrmfj »

我也是耶...正在phpBB2的世界中悠遊摸索中@@
allan
星球普通子民
星球普通子民

[報到]我也會遵守

文章 allan »

我是新手,我也會遵守各項規定 :mrgreen:
要幸福喔!!
英俊業
星球普通子民
星球普通子民

文章 英俊業 »

那是不是要開頁然後把作者列舉出來?不是反語,別誤會。
主題已鎖定

回到「教學文件庫」