[規則]軟體分享的公告格式

Free Software or Freeware
歡迎推薦好用的自由軟體或免費軟體,謝謝!

版主: 版主管理群

版面規則
發表在這些版面的主題或文章,需要版主的核准,會員才可以看見!
cat87031
星球普通子民
星球普通子民

文章 cat87031 »

好好哦..想看看哦
加爾曼基修@@
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 加爾曼基修@@ »

....>.<
那...不知哪來的程式勒???
不過我覺得好好用^O^
星球普通子民
星球普通子民

Re: [規則]軟體分享的公告格式

文章 123456 »

小竹子 寫:歡迎所有的朋友在此版面介紹分享好用的軟體
但是為了版面的一致性以及方便閱讀性\r
請於發表主題類型時區分為[免費] [試用]兩種類型
並請統一使用下列格式發表:
軟體名稱:
軟體版本:
軟體語系:
作業系統:

官方網站:
下載頁面:
中文化下載頁面:

軟體說明:
8-)
a5822429
星球普通子民
星球普通子民

[建議] 我不曉得這論壇有迷有發表機器..

文章 a5822429 »

我也有申請這論壇 PHPBB 的
我也想多多少少幫助各位..
所以我自己做了一個發表機器[不知道這論壇有沒有了...]
我才剛學VB 所以做的不太好 請見諒>"<
這是圖片..
圖檔

各位大大如果認為我好像幫"倒"忙 請把這篇文章砍掉八..ㄒ__ㄒ
謝謝^^

點我下載發表機器
--------------------以下是使用發表機器所出來的文字內容----------------------
軟體名稱:700張XP圖片
軟體版本:沒有
軟體語系:繁體中文
作業系統:所有 windows
官方網站:
下載頁面:
中文化下載頁面:http://rapidshare/files/6249319/700__XP_____D__rar.html
軟體圖片:
圖檔
軟體說明:
圖片出來速度會慢一點 請稍等依下
免責聲明:
本人提供的共享軟體皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為商業用途。
如需長期使用請購買正版軟體,下載者請潔身自愛,如私作為\r
商業用途而觸犯法律違法,皆與原創者及論壇無關。

想辦法修正兩個 BUG
1.沒有打入文字時 不會顯示 [url] 等之類的..只會顯示無 或沒有
2.可以把文字貼上發表機器的框框 不用在手動打那麼多字了...
希望會的大大能交我 ㄒ_ㄒ
super529
星球普通子民
星球普通子民

[閒聊] 都看不懂...

文章 super529 »

我是新手.....看到堆奇奇怪怪的英文及數字組何...-.-
都快瘋了.....
不過我還是要學
paladacat
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 paladacat »

若是這個軟體不知道是不是破解版的,這樣也可以提供嗎?
cat87031 寫:好好哦..想看看哦
主題已鎖定

回到「自由軟體或免費軟體」