[分享]Adsldns client端程式第3版.寫的好累

Free Software or Freeware
歡迎推薦好用的自由軟體或免費軟體,謝謝!

版主: 版主管理群

版面規則
發表在這些版面的主題或文章,需要版主的核准,會員才可以看見!
回覆文章
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

[分享]Adsldns client端程式第3版.寫的好累

文章 Martinet »

嗨!Adsldns第三版出來了,這次改版真的挺累的....(寫到一半要執行時,電腦死當!!!當場傻眼,完全沒存檔啊!!!),
終於,最後還是寫完了 :mrgreen:啊啊,好累呢 :-|

新功能:
(1)將設定程式與主程式放在一起了(更好設定)
(2)執行時右下角會出現client程式的Trayicon,在那裡有一些新的功能\r

我個人是覺得不錯啦.....(自己做的怎能漏氣呢 :mrgreen: )

下載點: http://oafwork.sytes.net/myown/program/ ... client.zip

希望大家能給我些意見或支持 (不論好壞請多多回應啦 :mrgreen: )
最後由 Martinet 於 2003-07-28 11:19 編輯,總共編輯了 2 次。
Niceweb
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 Niceweb »

支持!!!
雖然我用不到這一個!!!
但看到有人用心的寫程式且分享給需要的人!
大大我為你打氣!(謝謝你無私的分享!) :oops:
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

啊啊......對在9:40以前下載的朋友說道歉......我放錯版了,請再重新下載一次啦....抱歉 :oop
謝謝niceweb的支持,謝啦 :mrgreen:
Bluetime
星球普通子民
星球普通子民

文章 Bluetime »

啊 做的不錯 ,只是什麼叫tray?
Iamblue
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

tray啊....就是在右下角的那些圖案嘛 :mrgreen:
szzz
星球普通子民
星球普通子民

文章 szzz »

這軟件是什麼用途的?
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

szzz 寫:這軟件是什麼用途的?
如果是使用Adsldns的轉址服務的人可能會覺得Adsldns官方的client端程式
有點難用,我就把他重寫了一次....
回覆文章

回到「自由軟體或免費軟體」