[問題]為何我無法刪除風格??

phpBB 2 Style Support
討論的範圍包含版面排列、樣式、配置;外掛問題,請到相關版面依發問格式發表!
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
魚肝油
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]為何我無法刪除風格??

文章 魚肝油 » 2006-07-15 14:36

如題.......我無法刪除風格,案刪除之後都會出現錯誤:

圖檔

幫幫我ㄅ ~~~~>_<~~~~
  • phpbb版本:2.0.21
  • 系統:winxp pro sp2
By魚肝油~

歡迎參觀我的論壇!!

頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 » 2006-07-16 15:56

我猜想:
您論壇目前所使用的新風格, 版本較舊, 缺少底下這個檔案.
templates/YOUR_THEME/admin/confirm_body.tpl

建議您:
1. 若要移除風格, 則先將論壇風格, 設定回預設 subSilver.
2. 或者, 複製 / 貼上該檔.
COPY templates/subSilver/admin/confirm_body.tpl
TO templates/YOUR_THEME/admin/confirm_body.tpl
施比受有福,歡迎來信賜教,謝謝 & 再見!
祝福您 好運 ^_^
歡迎加入★★心靈捕手★★ :: 討論區!!
http://wang5555.hopto.org/phpBB3/
p.s. 奉老婆之命:在晚上十一點前,得關機睡覺!!!

魚肝油
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 魚肝油 » 2006-07-17 13:14

心靈捕手 寫:我猜想:
您論壇目前所使用的新風格, 版本較舊, 缺少底下這個檔案.
templates/YOUR_THEME/admin/confirm_body.tpl

建議您:
1. 若要移除風格, 則先將論壇風格, 設定回預設 subSilver.
2. 或者, 複製 / 貼上該檔.
COPY templates/subSilver/admin/confirm_body.tpl
TO templates/YOUR_THEME/admin/confirm_body.tpl
感謝~
結果我在"templates/subSilver/admin/"裡面找不到"confirm_body.tpl"這ㄍ檔案= =
我是在"templates/subSilver(and my templates)/"裡找到ㄉ
然吼我把它移到"admin/"裡面~就okㄌ ^ ^
By魚肝油~

歡迎參觀我的論壇!!

主題已鎖定

回到「風格問題討論」